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アルチェネロ 有機スペルト小麦 スパゲッティ 500g 12個セット C5-14でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: スペルト小麦スパゲッティのペスカトーレ

材料: * アルチェネロ 有機スペルト小麦 スパゲッティ 1箱 (500g) * ムール貝 1袋 (500g) * アサリ 1袋 (500g) * エビ 250g * タマネギ 1個 (みじん切り) * ニンニク 2片 (みじん切り) * 白ワイン 1/2カップ * トマト缶 1缶 (400g) * パセリのみじん切り 1/4カップ * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを入れ、タマネギとニンニクを炒める。 2. 白ワインを加え、アルコール分を飛ばす。 3. トマト缶、塩、コショウを加え、15分間煮込む。 4. ムール貝、アサリ、エビを加え、さらに10分間煮込む。 5. スパゲッティを沸騰した湯でパッケージの指示に従って茹でる。 6. スパゲッティが茹で上がったら、ソースに加えて混ぜ合わせる。 7. パセリを散らして盛り付ける。

レシピ 2: スペルト小麦スパゲッティのボロネーゼ

材料: * アルチェネロ 有機スペルト小麦 スパゲッティ 1箱 (500g) * 牛ひき肉 500g * タマネギ 1個 (みじん切り) * ニンジン 1本 (みじん切り) * セロリ 1本 (みじん切り) * トマト缶 1缶 (400g) * 赤ワイン 1/2カップ * ビーフブイヨン 1カップ * ローリエの葉 1枚 * タイムの葉 1枝 * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを入れ、タマネギ、ニンジン、セロリを炒める。 2. 牛ひき肉を加えて炒める。 3. 赤ワインを加え、アルコール分を飛ばす。 4. トマト缶、ビーフブイヨン、ローリエ、タイムを加え、1時間以上煮込む。 5. スパゲッティを沸騰した湯でパッケージの指示に従って茹でる。 6. スパゲッティが茹で上がったら、ソースに加えて混ぜ合わせる。 7. 塩、コショウで味を整える。

レシピ 3: スペルト小麦スパゲッティのレモンクリーム

材料: * アルチェネロ 有機スペルト小麦 スパゲッティ 1箱 (500g) * バター 大さじ4 * 小麦粉 大さじ2 * 牛乳 2カップ * パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろした) * レモン汁 1/2レモン分 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鍋にバターを溶かし、小麦粉を加えて泡立て器で混ぜ合わせる。 2. 牛乳を少しずつ加えながら混ぜ、ソースが滑らかになるまで煮込む。 3. パルメザンチーズを加えて溶かす。 4. レモン汁、塩、コショウで味を整える。 5. スパゲッティを沸騰した湯でパッケージの指示に従って茹でる。 6. スパゲッティが茹で上がったら、ソースに加えて混ぜ合わせる。 7. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

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