AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フランス風カルボナーラ
- アルチェネロ有機スパゲッティ、16mm
- パンチェッタまたはベーコン
- グラナパダーノまたはパルミジャーノチーズ
- 卵
- 塩、コショウ
-
パセリ
-
パンチェッタまたはベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- ボウルに卵、グラナパダーノチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- 茹でたスパゲッティをパンチェッタのフライパンに加え、よく混ぜる。
- 火から下ろし、卵の混合物を加えて素早く混ぜ合わせる。
- 器に盛り付け、パセリを散らす。
日仏融合和風ペペロンチーノ
- アルチェネロ有機スパゲッティ、16mm
- オリーブオイル
- ニンニク
- 鷹の爪
- 醤油
- みりん
- ゴマ
-
ネギ
-
オリーブオイルをフライパンで熱し、ニンニクと鷹の爪を香りが出るまで炒める。
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- 茹でたスパゲッティをフライパンに加え、醤油、みりんを加えて混ぜる。
- ゴマとネギを散らして出来上がり。
ブイヤベース風スパゲッティ
- アルチェネロ有機スパゲッティ、16mm
- シーフード(エビ、あさり、ムール貝など)
- 魚のブイヨン
- 白ワイン
- トマト
- にんにく、玉ねぎ、パプリカ
- サフラン
- 塩、コショウ
-
パセリ
-
野菜をみじん切りにする。
- 魚のブイヨンを鍋に入れ、野菜、魚、白ワインを加えて煮込む。
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- サフランを少量の水に溶かし加える。
- 茹でたスパゲッティをブイヤベースに加えて温める。
- 器に盛り付け、パセリを散らす。
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