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アルチェネロ 有機スパゲッティ 1.6mm 350g – 日仏貿易でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フランス風カルボナーラ

  • アルチェネロ有機スパゲッティ、16mm
  • パンチェッタまたはベーコン
  • グラナパダーノまたはパルミジャーノチーズ
  • 塩、コショウ
  • パセリ

  • パンチェッタまたはベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。

  • ボウルに卵、グラナパダーノチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
  • 茹でたスパゲッティをパンチェッタのフライパンに加え、よく混ぜる。
  • 火から下ろし、卵の混合物を加えて素早く混ぜ合わせる。
  • 器に盛り付け、パセリを散らす。

日仏融合和風ペペロンチーノ

  • アルチェネロ有機スパゲッティ、16mm
  • オリーブオイル
  • ニンニク
  • 鷹の爪
  • 醤油
  • みりん
  • ゴマ
  • ネギ

  • オリーブオイルをフライパンで熱し、ニンニクと鷹の爪を香りが出るまで炒める。

  • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
  • 茹でたスパゲッティをフライパンに加え、醤油、みりんを加えて混ぜる。
  • ゴマとネギを散らして出来上がり。

ブイヤベース風スパゲッティ

  • アルチェネロ有機スパゲッティ、16mm
  • シーフード(エビ、あさり、ムール貝など)
  • 魚のブイヨン
  • 白ワイン
  • トマト
  • にんにく、玉ねぎ、パプリカ
  • サフラン
  • 塩、コショウ
  • パセリ

  • 野菜をみじん切りにする。

  • 魚のブイヨンを鍋に入れ、野菜、魚、白ワインを加えて煮込む。
  • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
  • サフランを少量の水に溶かし加える。
  • 茹でたスパゲッティをブイヤベースに加えて温める。
  • 器に盛り付け、パセリを散らす。

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