カテゴリー
食べる

アフィノックス 最高級 ハモネロ(天然大理石の台座)生ハム台 生ハムホルダー デザイン性 使い勝手 抜群 Afinoxでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アフィノックス 最高級 ハモネロ(天然大理石の台座)を使用したアレンジレシピ

生ハムのポテサラとアスパラのサラダ

材料: * 生ハム(スライス) * じゃがいも(中サイズ)2個 * アスパラガス 1束 * マヨネーズ 大さじ2 * 粒マスタード 小さじ1 * 塩、こしょう 適量

作り方: 1. じゃがいもは皮をむいて茹でるか蒸して柔らかくし、マッシュする。 2. アスパラガスは根元を少し切り落として、塩ゆでする。 3. マッシュポテトにマヨネーズ、粒マスタード、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。 4. 皿にハモネロに吊るした生ハムを置き、その周りにマッシュポテトとアスパラガスを盛り付ける。

生ハムとフルーツの盛り合わせ

材料: * 生ハム(スライス) * イチゴ * ブルーベリー * メロン * キウイ * スペイン産オリーブ

作り方: 1. フルーツを一口大に切る。 2. ハモネロに吊るした生ハムの周りにフルーツとオリーブを盛り付ける。

生ハムとチーズのグリッシーニ

材料: * 生ハム(スライス) * グリッシーニ * チーズ(好みのもの) * はちみつ(お好みで)

作り方: 1. グリッシーニを半分に折る。 2. チーズを薄くスライスする。 3. グリッシーニに生ハム、チーズを巻き付ける。 4. お好みではちみつをかける。

生ハムのピンチョス

材料: * 生ハム(スライス) * オリーブ * チーズキューブ * ピック

作り方: 1. ピックに生ハム、オリーブ、チーズキューブを刺す。 2. ハモネロに吊るした生ハムの周りにピンチョスを飾る。

1396

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です