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アトリエサブレヤ サブレヤギフトボックス3缶セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: サブレヤとレモンのタルト

材料: * サブレヤギフトボックス3缶 * レモンの皮 1 個分 * グラニュー糖 1 カップ * コーンスターチ 大さじ 2 * 塩 小さじ 1/4 * 無塩バター 1 カップ(2 スティック) * 卵黄 3 個 * 全粒小麦粉 1/2 カップ

手順: 1. オーブンを 350°F (175°C) に予熱します。 2. サブレヤ 1 缶を細かく砕きます。無塩バター大さじ 2 と混ぜ合わせます。23 cm のタルト型に押し込み、縁を形成します。 3. 小さなボウルで、レモンの皮、グラニュー糖、コーンスターチ、塩を混ぜ合わせます。 4. 大きなボウルで、無塩バターを泡立て、クリーミーになるまで混ぜます。溶き卵黄を加えます。 5. レモンの混合物を徐々にバターの混合物に加えます。全粒小麦粉を加えて混ぜ合わせます。 6. タルトの皮にレモンのフィリングを流し込みます。 7. 40 ~ 45 分間、または中央に挿入したつまようじがきれいになるまで焼きます。

レシピ 2: サブレヤとチョコレートのムース

材料: * サブレヤギフトボックス3缶 * ダークチョコレート 8 オンス(226 g) * 生クリーム 1 カップ * インスタント コーヒー 大さじ 1 * 熱水 大さじ 1 * 塩 小さじ 1/4

手順: 1. チョコレートを細かく刻みます。 2. 小さなボウルで、インスタント コーヒーと熱湯を混ぜ合わせます。 3. 大きなボウルで、生クリームを硬いツノが立つまで泡立てます。 4. 別のボウルで、ダークチョコレートとコーヒーの混合物を電子レンジで溶かします(30 秒ごとにかき混ぜます)。 5. 溶かしたチョコレートをホイップしたクリームに徐々に加えます。塩を加えます。 6. サブレヤ 1 缶を細かく砕き、ムースに加えて混ぜます。 7. ムースを4つのグラスまたはデザートカップに分けます。 8. 冷蔵庫で少なくとも 4 時間、または一晩冷やします。

レシピ 3: サブレヤとラズベリーのトリュフ

材料: * サブレヤギフトボックス3缶 * ダークチョコレート 8 オンス(226 g) * 生クリーム 1/2 カップ * ラズベリーピューレ 1/4 カップ * 塩 小さじ 1/8

手順: 1. チョコレートを細かく刻みます。 2. 小さなボウルで、生クリームを沸騰させます。 3. チョコレートの上に生クリームをかけ、滑らかになるまで混ぜます。 4. ラズベリーピューレと塩を加えます。 5. 冷蔵庫で少なくとも 3 時間冷却します。 6. 冷やしたチョコレート混合物を小さじ 2 ずつ取り、丸めます。 7. サブレヤ 1 缶を細かく砕き、トリュフを転がしてコーティングします。 8. 冷蔵庫で少なくとも 1 時間冷やします。

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