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アトリエやまこ マドンナルージュnew可愛いお菓子がいっぱい!【直販価格は¥1.080】転売品にご注意くださ。でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: マドンナルージュのベリータルト

  • 材料:
    • パイ生地
    • マドンナルージュ (砕いたもの)
    • ブルーベリー
    • ラズベリー
    • ストロベリー
  • 作り方:
    1. パイシートを型に敷き、フォークで穴を開ける。
    2. 砕いたマドンナルージュを底に均等に敷き詰める。
    3. ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリーを混ぜ合わせる。
    4. 果物をマドンナルージュの上にのせる。
    5. 180℃のオーブンで25-30分、または果物が柔らかくなり、パイ生地に焼き色がつくまで焼く。

レシピ2: マドンナルージュのチョコレートチップクッキー

  • 材料:
    • 薄力粉
    • ベーキングソーダ
    • バター
    • ブラウンシュガー
    • グラニュー糖
    • バニラエクストラクト
    • チョコレートチップ
    • マドンナルージュ (みじん切り)
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. 薄力粉、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
    3. 大きなボウルで、バターとブラウンシュガー、グラニュー糖をクリーミーになるまで混ぜ合わせる。
    4. 卵とバニラエクストラクトを加えて混ぜ合わせる。
    5. 2と4を混ぜ合わせる。
    6. チョコレートチップとマドンナルージュを加えて混ぜ合わせる。
    7. 生地を小さじ2杯大に取り、丸めてベーキングシートに並べる。
    8. 10-12分、または縁が茶色くなるまで焼く。

レシピ3: マドンナルージュのティラミス

  • 材料:
    • レディフィンガー
    • エスプレッソ
    • マドンナルージュ (ピューレ状)
    • マスカルポーネチーズ
    • 砂糖
    • ココアパウダー
  • 作り方:
    1. レディフィンガーをエスプレッソに浸す。
    2. 大きなボウルで、マスカルポーネチーズ、砂糖、マドンナルージュのピューレを滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    3. 卵黄を1つずつ加え、よく混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルで、卵白を固く泡立てる。
    5. 卵白をマドンナルージュの混合物に加えて混ぜ合わせる。
    6. レディフィンガーを型の底に敷き、その上にマドンナルージュの混合物を流し込む。
    7. 冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。
    8. サーブする前にココアパウダーを振りかける。

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