カテゴリー
食べる

お中元 YOKUMOKU【3種 18個入り】ヨックモック カドー ドゥ レテ 日比谷花壇とコラボした 季節限定の詰め合わせ シガール 8本 サブレ シトロン サレ 5枚 サブレ オ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

シガールとサブレ シトロン サレのサンドイッチ

  • 材料:
    • シガール 4本
    • サブレ シトロン サレ 4枚
    • クリームチーズ 大さじ4
    • スモークサーモン 適量
    • ディル 適量
  • 作り方:
    1. シガールの片側にクリームチーズを塗る。
    2. スモークサーモンを乗せ、サブレ シトロン サレで蓋をする。
    3. ディルで飾り付ける。

サブレ オ ショコラのチョコレートディップ

  • 材料:
    • サブレ オ ショコラ 5枚
    • チョコレート 大さじ8
    • ミルク 大さじ1
  • 作り方:
    1. チョコレートとミルクを耐熱容器に入れ、電子レンジで30秒ごとに加熱して溶かす。
    2. サブレ オ ショコラを溶かしたチョコレートに浸す。
    3. お好みのトッピング (ナッツ、チョコレートチップなど) をかける。

カドー ドゥ レテのフルーツタルト

  • 材料:
    • カドー ドゥ レテ 6枚
    • カスタードクリーム 適量
    • お好みのフルーツ (ベリー、キウイ、バナナなど) 適量
    • ミント 適量
  • 作り方:
    1. タルト型にカドー ドゥ レテを敷き詰める。
    2. タルト型にカスタードクリームを流し入れる。
    3. フルーツを好きなようにトッピングする。
    4. ミントで飾り付ける。

その他のアレンジアイデア

  • サブレ オ ショコラを砕いてアイスクリームやヨーグルトにトッピングする。
  • シガールを溶かしたバターに浸して、パンケーキやワッフルと一緒に食べる。
  • サブレ シトロン サレを砕いて、サラダのトッピングにする。

2210

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です