AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
愛媛甘とろ豚ハム詰合せを使ったアレンジレシピ
1. ハムとアスパラのサラダ * 材料:ハム、アスパラガス、レタス、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ * 作り方:アスパラガスを茹でて、ハムとレタスと一緒に混ぜ合わせる。オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで味付けする。
2. ハムとチーズのパニーニ * 材料:ハム、チーズ、バゲット、バター * 作り方:バゲットにバターを塗り、ハムとチーズをのせる。もう一枚のバゲットで挟み、パニーニメーカーまたはフライパンで両面がカリッとするまで焼く。
3. ハムと卵のオープンサンド * 材料:ハム、卵、パン(トースト)、アボカド(オプション) * 作り方:パンにハムと卵をのせる。お好みでアボカドを追加する。
4. ハムとじゃがいものグラタン * 材料:ハム、じゃがいも、牛乳、チーズ、塩、コショウ * 作り方:じゃがいもを茹でてスライスする。ハムとじゃがいもを耐熱皿に交互に重ね、牛乳、チーズ、塩、コショウを加える。オーブンで黄金色になるまで焼く。
5. ハムと野菜の炒め物 * 材料:ハム、ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ、醤油、砂糖 * 作り方:ハムと野菜を炒める。醤油、砂糖を加えて味付けする。
6. ハムとパイナップルのピザ * 材料:ピザ生地、ハム、パイナップル、チーズ、トマトソース * 作り方:ピザ生地にトマトソースを塗り、ハム、パイナップル、チーズをのせる。オーブンでチーズが溶けるまで焼く。
2439