AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ロースハムとメロンのキャプレーゼ
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イタリアンハムをメロンとモッツァレラチーズで重ね、バジルを飾る。
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生ハムのブルスケッタ
- バゲットをトーストし、生ハム、フレッシュなイチジク、ブルーチーズをトッピングする。
メインディッシュ
- 伊藤ハムのベーコンで巻いたフィレ肉
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フィレ肉に伊藤ハムのベーコンを巻き、オーブンでローストする。お好みでソースや野菜を添える。
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ロースハムとアスパラガスのパスタ
- スパゲッティを茹で、ロースハム、アスパラガス、パルミジャーノレッジャーノチーズと一緒に炒める。
デザート
- ハムとフルーツのゼリー
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ハム、メロン、桃などのフルーツを角切りにし、ゼリー液と混ぜ合わせて固める。
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生ハムとクリームチーズのムース
- 生ハム、クリームチーズ、生クリームをミキサーにかけ、ムース状にする。ディルやピスタチオをトッピングする。
追加のヒント
- ハムとメロンの組み合わせはさわやかで夏の味わいです。
- 生ハムはサラダ、パスタ、ピザなどの様々な料理に使えます。
- イタリアンハムは風味豊かで、前菜やサンドイッチに適しています。
- ベーコンで巻いたフィレ肉は、特別な機会に最適な豪華な料理です。
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