AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メイン料理
- ローストポークのバルサミコソースがけ
- 豚肉塊に塩こしょうをすり込み、オーブンでロースト。
- バルサミコ酢、醤油、砂糖、みりんを煮詰めたソースを添える。
- うす塩豚のジンジャーハニーグリル
- 豚肉塊を一口大に切り、生姜、はちみつ、醤油に漬け込む。
- グリルで焼いてこんがりと仕上げる。
副菜
- うす塩豚と野菜の炒め物
- 豚肉塊を一口大に切り、野菜(例:ピーマン、玉ねぎ、ニンジン)と炒める。
- 醤油、酒、砂糖で味付けする。
- うす塩豚の卵炒め
- 豚肉塊を一口大に切り、卵で炒める。
- ネギ、ショウガなどの薬味を加える。
アペタイザー
- ハムとアスパラガスの春巻き
- ハム、アスパラガス、クリームチーズを春巻きの皮で包む。
- 揚げてカリッとするまで揚げる。
- ハムとチーズのカナッペ
- バゲットにハム、チーズをのせ、オリーブオイルを垂らす。
- オーブンで焼いてチーズが溶けるまで加熱する。
サラダ
- うす塩豚と野菜のサラダ
- 豚肉塊を一口大に切り、野菜(例:レタス、トマト、キュウリ)と一緒に混ぜる。
- ごまドレッシングで和える。
- サーモンとハムのタルタル
- サーモンとハムを細かく刻み、玉ねぎ、ケッパー、マヨネーズと混ぜ合わせる。
- タコスチップスやクラッカーにディップして食べる。
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