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お中元 送料無料 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト GMU-4Vでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

メイン料理

  • ローストポークのバルサミコソースがけ
  • 豚肉塊に塩こしょうをすり込み、オーブンでロースト。
  • バルサミコ酢、醤油、砂糖、みりんを煮詰めたソースを添える。
  • うす塩豚のジンジャーハニーグリル
  • 豚肉塊を一口大に切り、生姜、はちみつ、醤油に漬け込む。
  • グリルで焼いてこんがりと仕上げる。

副菜

  • うす塩豚と野菜の炒め物
  • 豚肉塊を一口大に切り、野菜(例:ピーマン、玉ねぎ、ニンジン)と炒める。
  • 醤油、酒、砂糖で味付けする。
  • うす塩豚の卵炒め
  • 豚肉塊を一口大に切り、卵で炒める。
  • ネギ、ショウガなどの薬味を加える。

アペタイザー

  • ハムとアスパラガスの春巻き
  • ハム、アスパラガス、クリームチーズを春巻きの皮で包む。
  • 揚げてカリッとするまで揚げる。
  • ハムとチーズのカナッペ
  • バゲットにハム、チーズをのせ、オリーブオイルを垂らす。
  • オーブンで焼いてチーズが溶けるまで加熱する。

サラダ

  • うす塩豚と野菜のサラダ
  • 豚肉塊を一口大に切り、野菜(例:レタス、トマト、キュウリ)と一緒に混ぜる。
  • ごまドレッシングで和える。
  • サーモンとハムのタルタル
  • サーモンとハムを細かく刻み、玉ねぎ、ケッパー、マヨネーズと混ぜ合わせる。
  • タコスチップスやクラッカーにディップして食べる。

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