カテゴリー
食べる

お中元 送料無料 伊藤ハム 伝承ギフト DSB-45でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

伊藤ハム 伝承ギフト DSB-45 をアレンジした美味しいレシピ

材料:

  • 伊藤ハム 伝承ギフト DSB-45 の内容物
  • その他の必要な材料に応じて

レシピ:

1. ハムとチーズのカナッペ

  • フランスパンを一口大に切り、180度のオーブンでカリッとするまで焼く。
  • クリームチーズをハムの薄切りに塗り、カナッペの上にのせる。
  • お好みのハーブやスパイスで飾り付けをする。

2. ハムとアスパラガスのパスタ

  • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
  • フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、香りが立つまで炒める。
  • ハムのさいの目に切ったものとアスパラガスを加えて炒める。
  • 生クリームとパルメザンチーズを加えて、ソースがとろりとするまで煮込む。
  • スパゲッティを加えて絡める。

3. ハムと卵のオムレツ

  • 卵、ミルク、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • フライパンにバターを熱し、卵液を流し入れる。
  • ハムのさいの目に切ったものと好みのチーズを加える。
  • ふんわりと焼き上げる。

4. ハムと野菜のサラダ

  • レタス、トマト、きゅうり、赤玉ねぎをスライスする。
  • ハムの細切り、茹でたジャガイモ、ゆで卵を加える。
  • ドレッシングをかけて和える。

5. ハムとポテトのグラタン

  • じゃがいもをスライスし、茹でておく。
  • ベシャメルソースを作る。
  • グラタン皿にじゃがいも、ハム、ベシャメルソースを層にする。
  • グリュイエールチーズを振りかけて、170度のオーブンで約20分焼く。

2440

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です