AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 生ハムとチョリソのピンチョス: ハモンイベリコデベジョータを一口大に切り、串に刺す。チョリソイベリコ・デ・ベジョータも一口大に切り、串に刺して一緒に焼く。
- ハモンイベリコとメロンのサラダ: ハモンイベリコデベジョータを薄切りにして、一口大のメロンとベビーリーフと和える。
- ハモンイベリコとルッコラのブルスケッタ: ハモンイベリコデベジョータを薄切りにして、トーストしたパンにのせる。ルッコラ、オリーブオイル、塩、コショウを添える。
メインコース
- ハモンイベリコとアスパラガスのパスタ: ハモンイベリコデベジョータを細切りにして、茹でたアスパラガス、パスタと和える。パルメザンチーズを添える。
- ハモンイベリコとポテトのオムレツ: ハモンイベリコデベジョータを細切りにして、ジャガイモと卵で作ったオムレツに加える。
- ハモンイベリコのグリル: ハモンイベリコデベジョータを厚めにスライスして、グリルで焼く。レモンとパセリを添える。
おつまみ
- ハモンイベリコとクラッカー: ハモンイベリコデベジョータを薄切りにして、クラッカーにのせる。
- ハモンイベリコとオリーブ: ハモンイベリコデベジョータを一口大に切り、オリーブと一緒に盛り付ける。
- チョリソイベリコのタパス: チョリソイベリコ・デ・ベジョータをスライスして、パンやチーズと一緒に出す。
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