カテゴリー
食べる

お中元 生ハム ハモンイベリコデベジョータ ハンドスライス 42ケ月熟成 セット (ジェイコブスクリーク わ ハモンイベリコデベジョータハンドスライス チョリソイベリコ・デ・ベジョ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 生ハムとチョリソのピンチョス: ハモンイベリコデベジョータを一口大に切り、串に刺す。チョリソイベリコ・デ・ベジョータも一口大に切り、串に刺して一緒に焼く。
  • ハモンイベリコとメロンのサラダ: ハモンイベリコデベジョータを薄切りにして、一口大のメロンとベビーリーフと和える。
  • ハモンイベリコとルッコラのブルスケッタ: ハモンイベリコデベジョータを薄切りにして、トーストしたパンにのせる。ルッコラ、オリーブオイル、塩、コショウを添える。

メインコース

  • ハモンイベリコとアスパラガスのパスタ: ハモンイベリコデベジョータを細切りにして、茹でたアスパラガス、パスタと和える。パルメザンチーズを添える。
  • ハモンイベリコとポテトのオムレツ: ハモンイベリコデベジョータを細切りにして、ジャガイモと卵で作ったオムレツに加える。
  • ハモンイベリコのグリル: ハモンイベリコデベジョータを厚めにスライスして、グリルで焼く。レモンとパセリを添える。

おつまみ

  • ハモンイベリコとクラッカー: ハモンイベリコデベジョータを薄切りにして、クラッカーにのせる。
  • ハモンイベリコとオリーブ: ハモンイベリコデベジョータを一口大に切り、オリーブと一緒に盛り付ける。
  • チョリソイベリコのタパス: チョリソイベリコ・デ・ベジョータをスライスして、パンやチーズと一緒に出す。

2426

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です