AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げを使用したハムとアスパラのサラダ
- 材料:
- 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げハム (スライス)
- アスパラガス
- オリーブオイル
- 塩コショウ
- 作り方:
- アスパラガスを茹でる。
- ボウルにハムとアスパラガスを入れ、オリーブオイル、塩コショウで和える。
2. 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げを使用したハムとチーズのカナッペ
- 材料:
- 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げハム (スライス)
- 食パン
- チーズ (お好みの種類)
- オリーブオイル
- ハーブ
- 作り方:
- 食パンを薄くスライスして、オリーブオイルを塗る。
- ハムとチーズを食パンに乗せる。
- オーブンで軽く焼くか、トースターでトーストする。
- お好みでハーブを散らす。
3. 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げを使用したハムと卵の炒め物
- 材料:
- 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げハム (サイコロ状)
- 卵
- ごはん
- 醤油
- ごま油
- 作り方:
- フライパンにごま油を熱し、ハムを炒める。
- 卵を溶きほぐし、フライパンに加えて炒り卵を作る。
- ご飯を加えて炒め、醤油で味付けする。
4. 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げを使用したハムと野菜のスープ
- 材料:
- 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げハム (サイコロ状)
- セロリ
- ニンジン
- ジャガイモ
- 玉ねぎ
- 鶏ガラスープ
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- 鍋に鶏ガラスープを入れて沸騰させる。
- 野菜とハムを加えて煮込む。
- 野菜が柔らかくなったら、出来上がり。
5. 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げを使用したハムとパスタのサラダ
- 材料:
- 伊藤ハムの伝承献呈うす塩仕上げハム (サイコロ状)
- パスタ (お好みの種類)
- トマト
- キュウリ
- オリーブ
- フェタチーズ
- オリーブオイル
- レモン汁
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- ボウルにハム、トマト、キュウリ、オリーブ、フェタチーズを入れて混ぜる。
- オリーブオイルとレモン汁を加えて和える。
- パスタを加えて和える。
2433