AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ハムのカルパッチョ
- スライスしたハムをマリネし、オリーブオイルとレモン汁をかけて盛り付け、パルミジャーノレッジャーノを添える。
- 焼豚のグリル
- 薄切りした焼豚をグリルで焼き、バルサミコソースとフレッシュなルッコラと一緒に盛り付ける。
メインディッシュ
- ハムのミラノ風カツレツ
- ハムに衣をつけて揚げ、トマトソースとバジルを添える。
- 焼豚の酢豚
- 焼豚を一口大に切り、パイナップル、緑ピーマン、玉ねぎとともに酢豚のタレで調理する。
サラダ
- ハムとアボカドのサラダ
- ハム、アボカド、玉ねぎ、トマト、フェタチーズを混ぜ合わせたサラダ。レモンドレッシングをかける。
- 焼豚の冷やし中華
- 冷水麺に焼豚、キュウリ、トマト、錦糸卵をトッピングし、ゴマだれをかける。
デザート
- ハムとチーズのパイナップルボート
- パイナップルを縦半分に切り、ハム、チーズ、ナッツを入れてオーブンで焼く。
- 焼豚のアイスクリーム添え
- 焼豚を一口大に切り、バニラアイスクリームとフルーツシロップを添える。
その他
- ハムのスープ
- ハム、野菜、ハーブを煮込んで作った旨味のあるスープ。
- 焼豚のお粥
- 焼豚、米、ジンジャーを煮込んだおかゆ。病み上がりや朝食に最適。
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