カテゴリー
食べる

お中元 御中元 三越 ギフト 煎餅 米菓 和菓子 海老 B039493 〈志ま秀〉クアトロえびチーズ ルッソでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クアトロえびチーズとアボカドのタルティーヌ

  • 材料:

    • クアトロえびチーズ 4枚
    • アボカド 1/2個
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
    • バゲット 4枚
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:

    1. アボカドをマッシュし、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
    2. バゲットにオリーブオイルを軽く塗り、クアトロえびチーズを載せる。
    3. アボカドのペーストをクアトロえびチーズの上に spread する。
    4. お好みで、刻んだハーブをトッピングする。

レシピ 2: クアトロえびチーズとトマトのブルスケッタ

  • 材料:

    • クアトロえびチーズ 4枚
    • トマト 1個
    • バジル 5枚
    • ニンニク 1片
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
    • バゲット 4枚
  • 作り方:

    1. トマトは角切りにする。
    2. ニンニクをみじん切りにする。
    3. バジルはちぎる。
    4. ボウルにトマト、にんにく、バジル、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    5. バゲットを軽くトーストする。
    6. クアトロえびチーズをバゲットに載せ、トマトのサルサを spread する。

レシピ 3: クアトロえびチーズとエビのシーフードサラダ

  • 材料:

    • クアトロえびチーズ 8枚
    • エビ 200g
    • レタス 1/2玉
    • キュウリ 1本
    • セロリ 1/2本
    • マヨネーズ 大さじ2
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. エビは茹でて殻をむく。
    2. レタス、キュウリ、セロリは食べやすい大きさに切る。
    3. クアトロえびチーズを砕く。
    4. ボウルにレタス、キュウリ、セロリ、エビ、クアトロえびチーズ、マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。

2403

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です