AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クアトロえびチーズとアボカドのタルティーヌ
-
材料:
- クアトロえびチーズ 4枚
- アボカド 1/2個
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- バゲット 4枚
- オリーブオイル 大さじ1
-
作り方:
- アボカドをマッシュし、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- バゲットにオリーブオイルを軽く塗り、クアトロえびチーズを載せる。
- アボカドのペーストをクアトロえびチーズの上に spread する。
- お好みで、刻んだハーブをトッピングする。
レシピ 2: クアトロえびチーズとトマトのブルスケッタ
-
材料:
- クアトロえびチーズ 4枚
- トマト 1個
- バジル 5枚
- ニンニク 1片
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- バゲット 4枚
-
作り方:
- トマトは角切りにする。
- ニンニクをみじん切りにする。
- バジルはちぎる。
- ボウルにトマト、にんにく、バジル、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- バゲットを軽くトーストする。
- クアトロえびチーズをバゲットに載せ、トマトのサルサを spread する。
レシピ 3: クアトロえびチーズとエビのシーフードサラダ
-
材料:
- クアトロえびチーズ 8枚
- エビ 200g
- レタス 1/2玉
- キュウリ 1本
- セロリ 1/2本
- マヨネーズ 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
-
作り方:
- エビは茹でて殻をむく。
- レタス、キュウリ、セロリは食べやすい大きさに切る。
- クアトロえびチーズを砕く。
- ボウルにレタス、キュウリ、セロリ、エビ、クアトロえびチーズ、マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。
2403