AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ソーセージとじゃがいものグラタン
- ソーセージ 1パックをスライス
- じゃがいも 5個を薄切り
- 玉ねぎ 1個をスライス
- 牛乳 1カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- チーズ(シュレッド) 1カップ
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塩、コショウ
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オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- じゃがいも、玉ねぎ、ソーセージを耐熱皿に重ねる。
- 牛乳、生クリーム、チーズ、塩、コショウを混ぜ合わせ、じゃがいもの上に注ぐ。
- 20-25分、またはじゃがいもが柔らかくなるまで焼く。
ソーセージと野菜のスキレットパイ
- ソーセージ 1パックをスライス
- 玉ねぎ 1個をスライス
- 赤ピーマン 1個をダイスカット
- グリーンピース 1/2カップ
- パイ生地 1枚
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塩、コショウ
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スキレットまたはフライパンにソーセージ、玉ねぎ、ピーマンを中火で炒める。
- 野菜がしんなりしたら、グリーンピースを加えてさらに炒める。
- 塩、コショウで味付けし、耐熱ボウルに移す。
- パイ生地を2枚に伸ばし、1枚をスキレットの縁に沿って敷く。
- 炒め物をスキレットに入れ、もう1枚の生地で覆う。
- ふちをしっかり閉じ、375℃(190°C)で20-25分、または生地が黄金色になるまで焼く。
ソーセージとほうれん草のラビオリ
- ソーセージ 1パックを潰す
- ほうれん草 1袋を茹で、水気を絞って細かく切る
- ラビオリ生地 1袋
- リコッタチーズ 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ
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塩、コショウ
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ボウルにほうれん草、リコッタチーズ、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- ラビオリ生地を2枚に伸ばし、1枚をワークサーフェスに置く。
- ほうれん草のフィリングを生地の上にスプーンで12個分同じ間隔でのせる。
- 2番目の生地を重ね、ラビオリの形に切り抜く。
- 塩水で5-7分茹でて、好みのソースとともに出す。
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