AIに聞いてみた。
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燻製フランクフルトアレンジレシピ
ブルーチーズとハニーグリル * フランクフルトをグリルの網に乗せ、中が焼けたら、ブルーチーズと蜂蜜のドレッシングを塗ってさらに焼く。 * 焼き色がついたら、取り外し、好みでパセリを散らす。
メープルバーボン * フランクフルトをグリルの網に乗せる。 * メープルシロップとバーボンを混ぜ合わせたソースを塗り、表面に焼き色がつくまで焼く。 * 取り外し、キャラメリゼされたソースが固まるまで冷ます。
マスタードとビールのソテー * フライパンにマスタードとビールを加え、沸騰させる。 * フランクフルトを加え、全体にソースが絡むまで炒める。 * 取り外し、お好みのトッピング(玉ねぎ、ピーマン)を添える。
スモーク醤油テリヤキ * フランクフルトをグリルの網に乗せ、中が焼けたら、たまり醤油と砂糖で作ったテリヤキソースを塗る。 * 焼き色がついたら、取り外し、お好みでネギを散らす。
チミチュリソース * パセリ、ニンニク、チリペッパー、オレガノ、オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせ、チミチュリソースを作る。 * フランクフルトをグリルの網に乗せ、中が焼けたら、チミチュリソースをたっぷりとかける。 * 取り外し、お好みでレモンを添える。
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