AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 生ハムとイチジクのカプレーゼ: バルサミコソースを添えた、生ハム、新鮮なイチジク、モッツァレラチーズの層状のサラダ。
- チョリソーとほうれん草のピンチョス: 串刺しにしたチョリソーをソテーし、ほうれん草のソテーで包んだ一口サイズのタパス。
メインディッシュ
- 牛ランプ肉のローストとグリル野菜: 香ばしくローストした牛ランプの塊と、焼き上げたズッキーニ、ナス、パプリカ。
- イベリコ豚のイベリコ豚のソテーとジャガイモのコンフィ: フライパンでソテーしたイベリコ豚の肩ロースと、柔らかく煮込んだジャガイモ。
- 黒毛和牛の炙り握り: 香ばしく炙った黒毛和牛の握り寿司。しょうゆやポン酢をつけて。
サイドディッシュ
- カリカリポテトのガーリックマヨネーズ添え: サクサクに揚げたフライドポテトに、ガーリック風味のマヨネーズを添えて。
- ミックスサラダのバルサミコドレッシング: 新鮮な野菜のサラダに、バルサミコ、オリーブオイル、マスタードで作ったドレッシングをかけて。
デザート
- チーズケーキの赤ワインソースがけ: クリーミーなチーズケーキに、豊かな赤ワインソースを添えて。
- チョコレートムースとラズベリーのコンポート: 口溶けの良いチョコレートムースの上に、酸味のあるラズベリーのコンポートを添えて。
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