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おうち de バル KOBE おとな肉セット【ひょうご・神戸オンライン物産展】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 生ハムとイチジクのカプレーゼ: バルサミコソースを添えた、生ハム、新鮮なイチジク、モッツァレラチーズの層状のサラダ。
  • チョリソーとほうれん草のピンチョス: 串刺しにしたチョリソーをソテーし、ほうれん草のソテーで包んだ一口サイズのタパス。

メインディッシュ

  • 牛ランプ肉のローストとグリル野菜: 香ばしくローストした牛ランプの塊と、焼き上げたズッキーニ、ナス、パプリカ。
  • イベリコ豚のイベリコ豚のソテーとジャガイモのコンフィ: フライパンでソテーしたイベリコ豚の肩ロースと、柔らかく煮込んだジャガイモ。
  • 黒毛和牛の炙り握り: 香ばしく炙った黒毛和牛の握り寿司。しょうゆやポン酢をつけて。

サイドディッシュ

  • カリカリポテトのガーリックマヨネーズ添え: サクサクに揚げたフライドポテトに、ガーリック風味のマヨネーズを添えて。
  • ミックスサラダのバルサミコドレッシング: 新鮮な野菜のサラダに、バルサミコ、オリーブオイル、マスタードで作ったドレッシングをかけて。

デザート

  • チーズケーキの赤ワインソースがけ: クリーミーなチーズケーキに、豊かな赤ワインソースを添えて。
  • チョコレートムースとラズベリーのコンポート: 口溶けの良いチョコレートムースの上に、酸味のあるラズベリーのコンポートを添えて。

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