カテゴリー
食べる

えくぼ屋 今様菓撰おかき詰合せ 〈DX-25〉 食品 グルメギフト 出産内祝い 結婚内祝い 新築 引っ越し祝い 快気祝い 弔事 ご法事 お返し お礼 ご挨拶ギフト お中元でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ 1: おかきとクリームチーズのカナッペ

  • 材料: おかき、クリームチーズ、お好みのトッピング (例: ディル、ねぎ、スモークサーモン)
  • 作り方: おかきにクリームチーズをのせて、好みのトッピングを乗せる。

アレンジレシピ 2: おかきとアボカドのディップ

  • 材料: おかき、アボカド、ライムジュース、塩、コショウ
  • 作り方: アボカドをマッシュし、ライムジュース、塩、コショウを加えて混ぜる。おかきに乗せてディップする。

アレンジレシピ 3: おかきとスモークサーモンのサラダ

  • 材料: おかき、スモークサーモン、レタス、きゅうり、玉ねぎ、ドレッシング
  • 作り方: おかき、スモークサーモン、その他の材料を合わせ、ドレッシングをかける。

アレンジレシピ 4: おかきと枝豆のフリッター

  • 材料: おかき、枝豆、小麦粉、卵、塩、コショウ
  • 作り方: おかき、枝豆、小麦粉、卵、塩、コショウを混ぜ合わせる。熱した油で揚げ、 golden brown になるまで火を通す。

アレンジレシピ 5: おかきとチョコレートのブラウニー

  • 材料: おかき、チョコレート、砂糖、バター、小麦粉、卵
  • 作り方: おかきを砕き、巧克力、砂糖、バター、小麦粉、卵を混ぜた生地に加える。型に流し込み、焼いて冷ます。

1747

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です