AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
塩味
- うなぎボーン塩味とアボカドのサラダ: アボカド、トマト、キュウリを一口大に切り、うなぎボーン塩味、オリーブオイル、レモン汁で味付けする。
- うなぎボーン塩味とナッツの炒め物: うなぎボーン塩味、ピーナッツ、カシューナッツをフライパンでから炒りする。仕上げに醤油とみりんを絡める。
- うなぎボーン塩味とじゃがいもの天ぷら: じゃがいもを一口大に切り、天ぷら粉をまぶして170℃の油で揚げる。うなぎボーン塩味を添えて提供する。
醤油味
- うなぎボーン醤油味とサーモンのタルタル: サーモンをみじん切りにし、うなぎボーン醤油味、マヨネーズ、レモン汁、タマネギのみじん切りで和える。バゲットやクラッカーにのせてカナッペに。
- うなぎボーン醤油味とほうれん草の和え物: ほうれん草を茹で、冷水に取って絞る。うなぎボーン醤油味、ゴマ油、すりおろしニンニクで和える。
- うなぎボーン醤油味と豆腐のスープ: 豆腐を一口大に切り、水、だし汁と一緒に煮立てる。うなぎボーン醤油味、味噌、ネギのみじん切りを加えて味を整える。
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