カテゴリー
食べる

うなぎボーン しお味 しょうゆ味 セット 各60g【うなぎ 土用の丑の日 鰻 ウナギ ボーン 骨 お土産 土産 お菓子 おつまみ 敷島屋 唐揚 唐揚げ お取り寄せ おうち グルメでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

塩味

  • うなぎボーン塩味とアボカドのサラダ: アボカド、トマト、キュウリを一口大に切り、うなぎボーン塩味、オリーブオイル、レモン汁で味付けする。
  • うなぎボーン塩味とナッツの炒め物: うなぎボーン塩味、ピーナッツ、カシューナッツをフライパンでから炒りする。仕上げに醤油とみりんを絡める。
  • うなぎボーン塩味とじゃがいもの天ぷら: じゃがいもを一口大に切り、天ぷら粉をまぶして170℃の油で揚げる。うなぎボーン塩味を添えて提供する。

醤油味

  • うなぎボーン醤油味とサーモンのタルタル: サーモンをみじん切りにし、うなぎボーン醤油味、マヨネーズ、レモン汁、タマネギのみじん切りで和える。バゲットやクラッカーにのせてカナッペに。
  • うなぎボーン醤油味とほうれん草の和え物: ほうれん草を茹で、冷水に取って絞る。うなぎボーン醤油味、ゴマ油、すりおろしニンニクで和える。
  • うなぎボーン醤油味と豆腐のスープ: 豆腐を一口大に切り、水、だし汁と一緒に煮立てる。うなぎボーン醤油味、味噌、ネギのみじん切りを加えて味を整える。

1714

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です