AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
Zerodeko ウッドボウルを使ったレシピ
1. カラフルな朝食ボウル
- オートミールまたはキヌア 1 カップ、調理済み
- ベリー(ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリーなど) 1/2 カップ
- バナナ 1/2 本、スライスしたもの
- ナッツと種子 1/4 カップ
- ヨーグルト 1/4 カップ
- ハチミツまたはメープルシロップ 大さじ 1
2. フレーバーティーのグラスホルダー
- 黒茶またはハーブティー 1 カップ
- スライスしたショウガ 2 枚
- シナモンスティック 1 本
- スターアニス 1 個
- ハチミツまたはメープルシロップ 大さじ 1
- 暖かいミルク 1/4 カップ(お好みで)
3. ヘルシーなディップ
- アボカド 1 個、皮をむき種を取り除く
- ギリシャヨーグルト 1/2 カップ
- ハーブ(パクチー、バジル、ディルなど)大さじ 1、みじん切り
- 塩とコショウ 味付け用
4. フルーツグラノーラ
- グラノーラ 1/2 カップ
- ヨーグルト 1/4 カップ
- フルーツ(イチゴ、バナナ、キウイなど) 1/2 カップ
- ナッツと種子 1/4 カップ
- ハチミツまたはメープルシロップ 大さじ 1
5. おつまみの盛合せ
- チップス 1 カップ
- 野菜(ニンジン、セロリなど) 1 カップ、スティック状にカット
- フルーツ(リンゴ、洋ナシなど) 1 カップ、スライスしたもの
- ディップ(フムス、グアカモレなど) 1/4 カップ
ヒント:
- ウッドボウルは保温性があるので、温かい料理にも冷たい料理にも使用できます。
- ボウルは装飾品としても使用できます。キッチンカウンターや食卓に彩りを添えます。
- ボウルは天然素材なので、使用前に手洗いして乾燥させてください。
1307