AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ホワイトチョコレートラズベリートリュフ
材料: * ちびさくホワイトチョコレート 1/2 カップ * 生クリーム 1/4 カップ * ラズベリーピューレ 1/4 カップ * カカオパウダー 適量
手順: 1. ホワイトチョコレートと生クリームを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで 30 秒間隔で加熱し、滑らかになるまで混ぜる。 2. ラズベリーピューレを加え、混ぜ合わせる。 3. 冷蔵庫で 1 時間冷やす。 4. 小さなスプーンで生地を丸め、カカオパウダーをまぶす。
レシピ 2: ホワイトチョコレートクリームチーズフロスティング
材料: * ちびさくホワイトチョコレート 1/2 カップ * クリームチーズ 1/4 カップ(室温に戻す) * バター 1/4 カップ(室温に戻す) * バニラエッセンス 1/2 ティーバッグ
手順: 1. ホワイトチョコレートを電子レンジで溶かし、滑らかになるまで混ぜる。 2. 別のボウルで、クリームチーズとバターをクリーム状になるまで混ぜる。バニラエッセンスを加える。 3. 溶かしたホワイトチョコレートとクリームチーズの混合物を混ぜ合わせる。 4. ケーキやカップケーキにフロスティングとして使用する。
レシピ 3: ホワイトチョコレートキャラメルポップコーン
材料: * ちびさくホワイトチョコレート 1/2 カップ * ポップコーン 6 カップ * バターまたは油 2 大さじ * 砂糖 1/2 カップ * 塩 1/4 ティーバッグ
手順: 1. ポップコーンを鍋でポップする。 2. 鍋にバターまたは油を加え、中火にかける。砂糖と塩を加え、3 分間かき混ぜ、キャラメル状になるまで加熱する。 3. ポップコーンを加え、キャラメルを絡める。 4. 溶かしたホワイトチョコレートをポップコーンにかけ、全体に絡める。 5. ベーキングシートに広げ、冷まして固める。
レシピ 4: ホワイトチョコレートココナッツバー
材料: * ちびさくホワイトチョコレート 1/2 カップ * 無糖ココナッツフレーク 1/2 カップ * 練乳 1/4 カップ * バニラエッセンス 1/2 ティーバッグ
手順: 1. ホワイトチョコレートを電子レンジで溶かし、滑らかになるまで混ぜる。 2. ココナッツフレーク、練乳、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。 3. 9 インチの正方形の天板にクッキングペーパーを敷き、生地を流し入れる。 4. 冷蔵庫で少なくとも 2 時間冷やし固める。 5. 正方形に切り分けてサーブする。
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