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YCx不二家 34G アンパンマンチョコレート小袋【チョコ】×160個【x】【送料無料(沖縄は別途送料)】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アンパンマンチョコレート小袋を使った美味しいレシピ

1. アンパンマンチョコナッツバー

  • 材料:

    • YCx不二家 アンパンマンチョコレート小袋 10個
    • 無糖オーツ麦フレーク 1カップ
    • ナッツ (アーモンド、くるみなど) 1/2カップ
    • はちみつまたはメープルシロップ大さじ3
    • 塩ひとつまみ
  • 作り方:

    1. オーブンを175度に予熱します。
    2. ベーキングシートを敷いた天板にオーツ麦フレークを広げ、10分間または黄金色になるまでローストします。
    3. ナッツを粗く刻みます。
    4. 中型のボウルに、ローストしたオーツ麦フレーク、ナッツ、はちみつ、塩を合わせます。
    5. アンパンマンチョコレート小袋を開け、中のチョコレートを小さく刻みます。
    6. チョコレートをオーツ麦フレークの混合物に加えてよく混ぜ合わせます。
    7. 天板に混合物を広げ、手でしっかりと押して成形します。
    8. 15-20分間または縁が黄金色になるまで焼きます。
    9. 冷ましてからバーに切り分けます。

2. アンパンマンチョコバナナマフィン

  • 材料:

    • YCx不二家 アンパンマンチョコレート小袋 10個
    • 完熟バナナ 1本
    • 薄力粉 1カップ
    • ベーキングソーダ 小さじ1
    • 塩ひとつまみ
    • 無糖アーモンドミルク 1/2カップ
    • はちみつまたはメープルシロップ大さじ2
  • 作り方:

    1. オーブンを180度に予熱します。マフィンの型にカップケーキライナーを敷きます。
    2. 中型のボウルに、マッシュしたバナナ、薄力粉、ベーキングソーダ、塩を合わせます。
    3. 別のボウルに、アーモンドミルクとはちみつを混ぜ合わせます。
    4. ウェット材料をドライ材料に加えて、混ぜすぎないように混ぜ合わせます。
    5. アンパンマンチョコレート小袋を開け、中のチョコレートを小さく刻みます。
    6. チョコレートを生地に加えて混ぜ合わせます。
    7. 生地をカップケーキライナーに注ぎ込み、約20分間または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
    8. 冷ましてからお召し上がりください。

3. アンパンマンチョコクランチ

  • 材料:

    • YCx不二家 アンパンマンチョコレート小袋 10個
    • ライスパフシリアル 2カップ
    • アーモンドバターまたはピーナッツバター 1/4カップ
    • はちみつまたはメープルシロップ大さじ2
  • 作り方:

    1. 中型のボウルに、チョコレート小袋を開けて中のチョコレートを刻みます。
    2. 電子レンジでチョコレートを30秒おきに温め、その都度混ぜ合わせます。完全に溶けるまで続けます。
    3. ライスパフシリアルを溶かしチョコレートに加えます。
    4. アーモンドバターまたはピーナッツバターとはちみつを加えて混ぜ合わせます。
    5. ベーキングシートに混合物を広げ、平らにします。
    6. 冷蔵庫で30分以上冷やします。
    7. 冷やしたら、好みの大きさに砕いてお召し上がりください。

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