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YCxモンデリーズ 106G リッツバニラサンド×60個【x】【送料無料(沖縄は別途送料)】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

リッツバニラサンドを使ったアレンジレシピ

1. バニラアイスサンド

  • 材料:
    • リッツバニラサンド 12個
    • バニラアイス 1 カップ
  • 作り方:
    1. バニラアイスをスプーンでリッツバニラサンドの片側に塗り広げる。
    2. もう1枚のリッツバニラサンドで挟む。
    3. 冷凍庫で冷やし固めて完成。

2. チョコレートディップサンド

  • 材料:
    • リッツバニラサンド 12個
    • ダークチョコレート 1/2 カップ
  • 作り方:
    1. ダークチョコレートを湯煎で溶かす。
    2. リッツバニラサンドの片側に溶かしたチョコレートをディップする。
    3. ワックスペーパーの上に置き、チョコレートが固まるまで冷やす。

3. バナナボート

  • 材料:
    • リッツバニラサンド 6個
    • バナナ 1 本
    • ピーナッツバター 1/4 カップ
    • チョコレートチップ 大さじ 2
  • 作り方:
    1. バナナを縦半分に切り、中身を半分くり抜く。
    2. バナナのくり抜いた部分にピーナッツバターを詰める。
    3. リッツバニラサンドをバナナの外側に並べ、チョコレートチップを散らす。

4. リッツチーズケーキバー

  • 材料:
    • リッツバニラサンド 36個
    • クリームチーズ 1 箱 (8 オンス)
    • グラニュー糖 1/2 カップ
    • 卵 1 個
    • バニラエッセンス 1/2 小さじ
  • 作り方:
    1. リッツバニラサンドをフードプロセッサーで細かく砕く。
    2. タルト型にリッツの砕いたものを敷き詰める。
    3. ボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、卵、バニラエッセンスを入れて混ぜ合わせる。
    4. フィリングをタルト型に流し込み、350°F (175°C) に予熱したオーブンで 25-30 分間、またはセンターが固まるまで焼く。
    5. 冷蔵庫で冷やしてからカットしてサーブする。

5. リッツクランチトリート

  • 材料:
    • リッツバニラサンド 24個
    • バター 1/4 カップ
    • グラニュー糖 1/2 カップ
  • 作り方:
    1. リッツバニラサンドをフードプロセッサーで細かく砕く。
    2. 小さな鍋にバターとグラニュー糖を入れて中火にかける。
    3. グラニュー糖が溶けてキャラメル色になったら、砕いたリッツバニラサンドを加えて混ぜ合わせる。
    4. 焼き型にクラストを押し込み、均一に平らにする。
    5. 150°F (65°C) に予熱したオーブンで 15 分間、または金色になるまで焼く。
    6. 完全​​に冷まして、正方形にカットしてサーブする。

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