AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
【レシピ1】YCxブルボン バームロールラスク
材料: * YCxブルボン ミニバームロール ホワイトクリーム 1袋 (48個) * unsalted butter 大さじ2 * グラニュー糖 大さじ1
作り方: 1. オーブンを160℃に予熱する。 2. バームロールを一口大にカットする。 3. ボウルにバターとグラニュー糖を入れて混ぜ合わせ、バームロールにまぶす。 4. 天板にクッキングシートを敷き、バームロールを並べる。 5. 10-15分、またはカリカリになるまで焼く。
【レシピ2】YCxブルボン バームロールトリュフ
材料: * YCxブルボン ミニバームロール ホワイトクリーム 1袋 (48個) * クリームチーズ 100g * ミルクチョコレート 100g * ココアパウダー 適量
作り方: 1. バームロールをフードプロセッサーで粉々に砕く。 2. クリームチーズを室温で柔らかくし、バームロールの粉と混ぜ合わせる。 3. チョコレートを湯煎で溶かし、2に加えて混ぜ合わせる。 4. スプーンまたはナイフを使って一口大の球体に成形し、ココアパウダーをまぶす。
【レシピ3】YCxブルボン バームロールパフェ
材料: * YCxブルボン ミニバームロール ホワイトクリーム 6個 * バニラアイス お好みで * ホイップクリーム お好みで * お好みのフルーツ (例: イチゴ、バナナ、キウイ) * チョコレートソース お好みで
作り方: 1. グラスにバームロールを3個ずつ入れる。 2. バニラアイスを乗せる。 3. ホイップクリームを絞り出す。 4. お好みのフルーツを飾る。 5. チョコレートソースをかける。
1229