カテゴリー
食べる

YCxブルボン 38G いちごあ−んぱんミルク仕立て袋×160個【xw】【送料無料(沖縄は別途送料)】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: イチゴあずきフレンチトースト

  • 材料:

    • YCxブルボン イチゴあずきぱん 8枚
    • 卵 2個
    • 牛乳 1カップ
    • バニラエッセンス 小さじ1
    • バター 2大さじ
  • 作り方:

    1. 卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
    2. イチゴあずきぱんを1の卵液に浸す。
    3. フライパンにバターを熱し、浸したぱんを中火で両面焼く。
    4. お好みでシロップや果物をかけて完成。

レシピ 2: イチゴあずきミルクシェイク

  • 材料:

    • YCxブルボン イチゴあずきぱん 4個
    • 牛乳 2カップ
    • バニラアイスクリーム 1カップ
    • 氷 お好みで
  • 作り方:

    1. イチゴあずきぱんをちぎって、ミキサーに入れる。
    2. 牛乳、バニラアイスクリーム、氷を加える。
    3. 滑らかになるまでミキシングする。
    4. グラスに注ぎ、お好みでホイップクリームやスプリンクルを添えて完成。

レシピ 3: イチゴあずきクレープ

  • 材料:

    • YCxブルボン イチゴあずきぱん 8枚
    • 薄力粉 1カップ
    • 牛乳 1カップ
    • 卵 2個
    • バター 適量
    • お好みで: イチゴジャム、生クリーム、フルーツ
  • 作り方:

    1. 薄力粉、牛乳、卵を混ぜ合わせて滑らかな生地を作る。
    2. フライパンにバターを熱し、生地をお玉1杯分ほど流し込んで薄くのばす。
    3. 両面焼けたら取り出し、イチゴあずきぱんを半分にちぎってのせる。
    4. ジャムや生クリーム、フルーツなどお好みのトッピングをして完成。

レシピ 4: イチゴあずきパンケーキ

  • 材料:

    • YCxブルボン イチゴあずきぱん 4個
    • ホットケーキミックス 1カップ
    • 牛乳 1カップ
    • 卵 1個
    • バター 適量
  • 作り方:

    1. イチゴあずきぱんをちぎって、ホットケーキミックス、牛乳、卵と混ぜ合わせる。
    2. フライパンにバターを熱し、生地を大さじ2〜3ほど流し入れる。
    3. 両面がこんがりするまで焼く。
    4. シロップやバター、フルーツなどを添えて完成。

1230

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です