カテゴリー
食べる

Werther’s キャラメル シュガーフリー ハード キャンディ、オリジナル、2.75 オンス (4 個パック) Werther’s Caramel Sugar Free Har…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キャラメルアップルサラダ

  • 材料:

    • りんご 2 個、賽の目に切る
    • クルミ 1/2 カップ、粗く刻む
    • セロリ 1/2 カップ、みじん切り
    • にんじん 1/4 カップ、みじん切り
    • Werther's キャラメル シュガーフリー ハード キャンディ 10 個、叩いて砕く
    • マヨネーズ 1/4 カップ
    • ギリシャヨーグルト 1/4 カップ
    • ディジョンマスタード 小さじ 1/2
  • 作り方:

    1. 大さじ 2 の Werther's キャラメル キャンディを小さなフライパンで中火で溶かす。
    2. 溶けたら、りんごを加えてキャラメルでコーティングする。
    3. 火から下ろし、クルミ、セロリ、にんじんを加える。
    4. ボウルにマヨネーズ、ヨーグルト、マスタードを混ぜ合わせる。
    5. 砕いた Werther's キャラメル キャンディを加えて混ぜる。
    6. ドレッシングをりんごの混合物に加え、混ぜ合わせる。

キャラメルナッツバー

  • 材料:

    • オーツ麦 1 カップ
    • アーモンド 1 カップ、ローストして粗く刻む
    • ヘーゼルナッツ 1 カップ、ローストして粗く刻む
    • ピーカンナッツ 1 カップ、ローストして粗く刻む
    • Werther's キャラメル シュガーフリー ハード キャンディ 15 個、叩いて砕く
    • はちみつ 1/4 カップ
    • バター 大さじ 2、溶かす
  • 作り方:

    1. オーブンを 175°C (350°F) に予熱する。
    2. 9x13 インチのパウンドケーキ型にクッキングスプレーを吹きかける。
    3. 大きなボウルにオーツ麦、ナッツ、砕いた Werther's キャラメル キャンディを混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルに、はちみつと溶かしバターを混ぜ合わせる。
    5. ウェット材料をドライ材料に加え、混ぜ合わせる。
    6. 準備したパウンドケーキ型に混合物を移し、しっかりと押さえつける。
    7. 15 ~ 20 分間、または端が黄金色になるまで焼く。
    8. 天板に取り出し、完全に冷ます前にワイヤーラックに移す。

キャラメルモカ

  • 材料:

    • 淹れたてのコーヒー 1 カップ
    • お湯 1/2 カップ
    • Werther's キャラメル シュガーフリー ハード キャンディ 3 ~ 4 個、粗く砕く
    • 無糖アーモンドミルク 1/4 カップ、温めて泡立てる
    • ココアパウダー 小さじ 1/2
    • ホイップクリーム(オプション)
  • 作り方:

    1. 小さなボウルに Werther's キャラメル キャンディを入れ、お湯を加える。
    2. キャンディが溶けるまでかき混ぜる。
    3. コーヒーカップにコーヒーを注ぎ、溶かしたキャラメル シロップを加える。
    4. 泡立てたアーモンドミルクを注ぎ、ココアパウダーを振りかける。
    5. お好みでホイップクリームを添える。

1168

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です