AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トマトケチャップのイタリア風パスタ
- パスタ 1ポンド
- VP トマトケチャップ 1カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. パスタを塩分を含んだお湯で茹で始める。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。 3. トマトケチャップを加え、煮詰める。 4. 塩とコショウで味を調える。 5. 茹で上がったパスタをフライパンに加えて混ぜ合わせる。
2. トマトケチャップのピザソース
- ピザ生地 1 枚
- VP トマトケチャップ 1カップ
- モッツァレラチーズ 1カップ
- お好みのトッピング (ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンなど)
作り方: 1. オーブンを250℃に予熱する。 2. ピザ生地の上にトマトケチャップを塗る。 3. モッツァレラチーズを上に散らす。 4. お好みのトッピングを加える。 5. 10-15分、またはチーズが溶けて縁がカリッとするまで焼く。
3. トマトケチャップのチリコンカン
- 牛挽肉 1ポンド
- VP トマトケチャップ 1カップ
- キドニービーン(缶) 1缶
- チリパウダー 大さじ1
- クミンシード 小さじ1
作り方: 1. フライパンに牛挽肉をブラウンになるまで炒める。 2. トマトケチャップ、キドニービーン、チリパウダー、クミンシードを加える。 3. 煮詰めて濃厚にする。 4. ライス、タコス、またはトルティーヤと一緒に提供する。
4. トマトケチャップのグリルチキン
- 鶏もも肉 1ポンド
- VP トマトケチャップ 1/2カップ
- 醤油 1/4カップ
- ハチミツ 大さじ1
- すりおろしニンニク 小さじ1
作り方: 1. オーブンを190℃に予熱する。 2. 鶏肉をボウルに入れ、他の材料と混ぜ合わせる。 3. グリルパンで10-15分、または鶏肉に火が通るまで焼く。
5. トマトケチャップのシーフードシチュー
- シーフードミックス 1ポンド
- VP トマトケチャップ 1カップ
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- セロリ 1/2本 (みじん切り)
- じゃがいも 1ポンド (さいの目切り)
- 鶏肉の出汁 2カップ
作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとセロリを炒める。 2. トマトケチャップを加え、煮詰める。 3. じゃがいもと鶏肉の出汁を加える。 4. 沸騰したらシーフードミックスを加える。 5. シーフードに火が通るまで煮込む。
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