AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーなアルフレドソースのペンネ
材料:
- Veggiecraft Farms カリフラワー入りペンネパスタ 1袋 (8オンス)
- バター 1/2カップ
- 薄力粉 1/4カップ
- 牛乳 2カップ
- パルメザンチーズ すりおろし 1カップ
- ナツメグ 少々
- 塩、コショウ 各適量
作り方:
- ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
- 鍋にバターを溶かし、薄力粉を加えて泡立て器で滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 牛乳を少しずつ加えながら、絶えずかき混ぜる。沸騰したら中火でさらに5~7分、またはソースが濃くなるまで煮る。
- パルメザンチーズ、ナツメグ、塩、コショウを加えて味を調える。
- 茹でたペンネをソースに加え、よく混ぜ合わせる。
グリルドチキンと野菜のペンネ
材料:
- Veggiecraft Farms カリフラワー入りペンネパスタ 1袋 (8オンス)
- グリルドチキン 1/2ポンド
- ブロッコリー小房 1カップ
- ニンジン スライス 1カップ
- ピーマン スライス 1カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- イタリアン調味料 小さじ1
- 塩、コショウ 各適量
作り方:
- ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
- グリルドチキンを一口大に切る。
- 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を5分ほど炒める。
- グリルドチキンを加え、さらに3~4分炒める。
- 茹でたペンネを加え、イタリアン調味料、塩、コショウで味を調える。
- 混ぜ合わせて1分ほど加熱し、味がなじむようにする。
メキシカン風ペンネ
材料:
- Veggiecraft Farms カリフラワー入りペンネパスタ 1袋 (8オンス)
- グランドビーフ 1/2ポンド
- タコミシーズニング 1袋
- 水 1カップ
- トマト缶 (14.5オンス) 1缶
- ブラックビーン 1缶 (14オンス)
- とうもろこし缶 (14.5オンス) 1缶
- チーズシュレッド 1カップ
作り方:
- ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
- フライパンにグランドビーフを炒め、茶色くする。タコミシーズニングを水と混ぜて加え、5分ほど煮る。
- トマト、ブラックビーン、とうもろこしを加えてかき混ぜる。さらに5~7分、またはソースがとろりとするまで煮る。
- 茹でたペンネをソースに加え、よく混ぜ合わせる。
- チーズシュレッドをのせ、溶けるまで5分ほど加熱する。
1141