AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. チーズウインナーの濃厚グラタン
- 材料:
- ザ・お肉【濃】パリジュワチーズウインナー (5本)
- 牛乳 (1カップ)
- 薄力粉 (大さじ2)
- バター (大さじ2)
- 塩、コショウ (適量)
- 作り方:
- ウインナーを1cm幅に切る。
- 小鍋にバターを溶かし、薄力粉を炒める。
- 牛乳を加えて混ぜながらとろみがつくまで煮る。塩、コショウで味を整える。
- ウインナーを加えて、温まるまで煮込む。
- 耐熱皿に移し、オーブンでこんがりするまで焼く。
2. パリパリチーズウインナーのホットサラダ
- 材料:
- ザ・お肉【濃】パリジュワチーズウインナー (3本)
- ベビーリーフ (1袋)
- ミニトマト (6個)
- オリーブオイル、酢、塩、コショウ (適量)
- 作り方:
- ウインナーをフライパンでこんがりと焼く。
- ベビーリーフとミニトマトをボウルに入れ、オリーブオイル、酢、塩、コショウで和える。
- 焼き上がったウインナーを一口大に切り、サラダに加える。
3. チーズウインナーのカリカリ焼き
- 材料:
- ザ・お肉【濃】パリジュワチーズウインナー (2本)
- パン粉 (大さじ2)
- パルメザンチーズ (大さじ1)
- オリーブオイル (適量)
- 作り方:
- ウインナーにパン粉とパルメザンチーズをまぶす。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーをこんがりと焼く。
- お好みのディップと一緒に召し上がれ。
4. チーズウインナー入りペンネ
- 材料:
- ザ・お肉【濃】パリジュワチーズウインナー (1本)
- ペンネ (1/2カップ)
- トマトソース (1/2カップ)
- 牛乳 (1/4カップ)
- とろけるチーズ (1/4カップ)
- 塩、コショウ (適量)
- 作り方:
- ペンネを茹でる。
- ウインナーをフライパンで炒め、トマトソースを加える。
- 牛乳ととろけるチーズを加えて、とろみがつくまで煮込む。塩、コショウで味を整える。
- 茹でたペンネをソースに加えて和える。
1111