カテゴリー
食べる

The Coffee Fool Turkish Powder、Fool’s Decaf Eggnog Royale、12オンス The Coffee Fool Turkish Po…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ターキッシュエッグノッグラテ

材料: * The Coffee Fool ターキッシュパウダー小さじ1 * 牛乳1カップ * 卵黄1個 * 砂糖大さじ1 * ナツメグ小さじ1/4 * Fool's Decaf Eggnog Royale、6オンス

作り方: 1. 小さな鍋にパウダー、牛乳、卵黄、砂糖、ナツメグを入れて混ぜ合わせる。 2. 中火にかけて絶えずかき混ぜ、とろみがついてくるまで加熱する。 3. 火から下ろし、エッグノッグを加えて泡立てる。 4. お好みのカップに注ぎ、ホイップクリームやシナモンパウダーを添える。

2. ターキッシュエッグノッグカクテル

材料: * The Coffee Fool ターキッシュパウダー小さじ1 * Fool's Decaf Eggnog Royale、3オンス * ラム酒1オンス * ナツメグ小さじ1/4

作り方: 1. カクテルシェーカーに氷、パウダー、エッグノッグ、ラム酒、ナツメグを入れる。 2. シェイクして濾す。 3. 冷やしたグラスに注ぎ、ナツメグを振りかける。

3. ターキッシュエッグノッグバナナブレッド

材料: * The Coffee Fool ターキッシュパウダー小さじ1 * 全粒小麦粉1と1/2カップ * ベーキングパウダー小さじ2 * ベーキングソーダ小さじ1 * 塩小さじ1/4 * 砂糖1カップ * マッシュバナナ1本 * Fool's Decaf Eggnog Royale、1/2カップ * 植物油1/2カップ * 卵1個 * バニラエッセンス小さじ1

作り方: 1. オーブンを175度に予熱する。 2. パウンド型にグリースを塗る。 3. 大きなボウルにパウダー、小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を入れて混ぜ合わせる。 4. 別のボウルに砂糖、バナナ、エッグノッグ、オイル、卵、バニラエッセンスを入れて混ぜ合わせる。 5. 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜすぎないように混ぜ合わせる。 6. 生地を型に流し込み、40~45分、つまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼く。 7. ケーキを型から取り出し、ワイヤーラックで冷ます。

1106

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です