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Syabumaru DX あらびきソーセージ 天然腸ジューシーウインナー 国内製造 (10kg(500g×20))【MD】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

1. パリッとうま辛アラビキウインナーの照り焼き

  • 材料:
    • Syabumaru DX あらびきソーセージ 天然腸ジューシーウインナー:500g
    • 醤油:大さじ2
    • みりん:大さじ2
    • 酒:大さじ1
    • 砂糖:小さじ1
    • ゴマ:適量
  • 作り方:
    1. フライパンに油をひかず、ソーセージを並べて中火で焼き目をつける。
    2. 酒を加えてアルコール分を飛ばす。
    3. 醤油、みりん、砂糖を加えて絡める。
    4. お好みの焼き加減になったら火を止め、皿に盛る。
    5. ゴマを振りかける。

2. ジューシーウインナーのケチャップ煮込み

  • 材料:
    • Syabumaru DX あらびきソーセージ 天然腸ジューシーウインナー:500g
    • 玉ねぎ:1/2個(薄切り)
    • にんじん:1/2本(乱切り)
    • セロリ:1/4本(乱切り)
    • ケチャップ:大さじ4
    • 水:カップ1
    • 固形コンソメ:1個
    • 塩、こしょう:少々
  • 作り方:
    1. 鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒める。
    2. 玉ねぎがしんなりしたら、にんじんとセロリを加えてさらに炒める。
    3. ソーセージを加えて軽く炒める。
    4. ケチャップ、水、固形コンソメ、塩、こしょうを加える。
    5. 煮立ったら弱火にして、15分ほど煮込む。

3. ウインナーと野菜のグリル

  • 材料:
    • Syabumaru DX あらびきソーセージ 天然腸ジューシーウインナー:500g
    • ピーマン:1個(乱切り)
    • パプリカ:1/2個(乱切り)
    • ズッキーニ:1/2本(乱切り)
    • オリーブオイル:大さじ1
    • 塩、こしょう:少々
  • 作り方:
    1. オーブンを200度に予熱する。
    2. 野菜をボウルに入れ、オリーブオイル、塩、こしょうを回しかけて和える。
    3. オーブンシートを敷いた天板に野菜とソーセージを並べる。
    4. 15分ほど、または野菜が柔らかくなるまで焼く。

4. ウインナーとポテトのオーブン焼き

  • 材料:
    • Syabumaru DX あらびきソーセージ 天然腸ジューシーウインナー:500g
    • じゃがいも:500g(一口大)
    • 玉ねぎ:1/2個(薄切り)
    • オリーブオイル:大さじ2
    • 塩、こしょう:少々
  • 作り方:
    1. オーブンを200度に予熱する。
    2. じゃがいもと玉ねぎをボウルに入れ、オリーブオイル、塩、こしょうを回しかけて和える。
    3. オーブンシートを敷いた天板にじゃがいも、玉ねぎ、ソーセージを並べる。
    4. 20分ほど、またはじゃがいもが柔らかくなるまで焼く。

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