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SUNAO(スナオ) もっちりパスタ ( 240g×6セット )でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アーリオ・オーリオ・コン・ペスト

  • 材料:
    • SUNAO もっちりパスタ 1束
    • オリーブオイル 大さじ2
    • にんにく 2片(みじん切り)
    • 赤唐辛子フレーク(お好みで)
    • バジルペスト 大さじ1/2
    • パルメザンチーズ 大さじ1/4(粉末)
  • 作り方:
    1. 塩水でパスタを茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。
    3. にんにく、赤唐辛子フレークを加え、香ばしくなるまで炒める。
    4. 茹で上がったパスタを加え、1分間炒める。
    5. バジルペスト、パルメザンチーズを加え、混ぜ合わせる。

クリーミーサーモンパスタ

  • 材料:
    • SUNAO もっちりパスタ 1束
    • 生鮭 150g(一口大に切る)
    • クリームソース 1缶
    • 牛乳 1/2カップ
    • ディル 大さじ1(刻む)
    • 塩、黒コショウ(お好みで)
  • 作り方:
    1. 塩水でパスタを茹でる。
    2. フライパンにクリームソースと牛乳を入れ、温める。
    3. サーモンを加え、火が通ってピンク色になるまで煮る。
    4. 茹で上がったパスタを加え、ディル、塩、黒コショウで味を調える。

ボロネーゼ

  • 材料:
    • SUNAO もっちりパスタ 1束
    • 牛挽肉 200g
    • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
    • にんじん 1/2本(みじん切り)
    • セロリ 1/2本(みじん切り)
    • トマト缶(ホールタイプ) 1缶
    • 赤ワイン 1/4カップ
    • ローリエ 1枚
    • オレガノ 小さじ1
    • タイム 小さじ1
  • 作り方:
    1. 塩水でパスタを茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。
    3. 牛挽肉、玉ねぎ、にんじん、セロリを入れ、色が変わるまで炒める。
    4. トマト缶、赤ワイン、ローリエ、オレガノ、タイムを加え、とろみがつくまで煮込む。
    5. 茹で上がったパスタを加え、ソースと絡める。

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