AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アーリオ・オーリオ・コン・ペスト
- 材料:
- SUNAO もっちりパスタ 1束
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく 2片(みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク(お好みで)
- バジルペスト 大さじ1/2
- パルメザンチーズ 大さじ1/4(粉末)
- 作り方:
- 塩水でパスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。
- にんにく、赤唐辛子フレークを加え、香ばしくなるまで炒める。
- 茹で上がったパスタを加え、1分間炒める。
- バジルペスト、パルメザンチーズを加え、混ぜ合わせる。
クリーミーサーモンパスタ
- 材料:
- SUNAO もっちりパスタ 1束
- 生鮭 150g(一口大に切る)
- クリームソース 1缶
- 牛乳 1/2カップ
- ディル 大さじ1(刻む)
- 塩、黒コショウ(お好みで)
- 作り方:
- 塩水でパスタを茹でる。
- フライパンにクリームソースと牛乳を入れ、温める。
- サーモンを加え、火が通ってピンク色になるまで煮る。
- 茹で上がったパスタを加え、ディル、塩、黒コショウで味を調える。
ボロネーゼ
- 材料:
- SUNAO もっちりパスタ 1束
- 牛挽肉 200g
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- にんじん 1/2本(みじん切り)
- セロリ 1/2本(みじん切り)
- トマト缶(ホールタイプ) 1缶
- 赤ワイン 1/4カップ
- ローリエ 1枚
- オレガノ 小さじ1
- タイム 小さじ1
- 作り方:
- 塩水でパスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。
- 牛挽肉、玉ねぎ、にんじん、セロリを入れ、色が変わるまで炒める。
- トマト缶、赤ワイン、ローリエ、オレガノ、タイムを加え、とろみがつくまで煮込む。
- 茹で上がったパスタを加え、ソースと絡める。
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