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st007 広島塩レモンおかき詰合せでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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広島塩レモンおかき詰合せを使ったレシピ

1. 塩レモンおかきとクリームチーズのカナッペ

  • 材料:
    • 広島塩レモンおかき
    • クリームチーズ
    • お好みのトッピング(スモークサーモン、イクラ、玉ねぎなど)
  • 作り方:
    1. おかきを砕いて、クリームチーズを塗ったクラッカーやパンの上にのせる。
    2. お好みのトッピングをのせる。

2. 広島塩レモンおかきの和風パスタ

  • 材料:
    • 広島塩レモンおかき
    • パスタ (お好みの種類)
    • オリーブオイル
    • ニンニク
    • 鷹の爪
    • 醤油
    • みりん
  • 作り方:
    1. おかきを細かく砕く。
    2. パスタをアルデンテに茹でる。
    3. フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を熱し、香りが立ったらおかきを加えて炒める。
    4. 茹で上がったパスタを加えて、醤油とみりんで味付けする。

3. 広島塩レモンおかきの和風サラダ

  • 材料:
    • 広島塩レモンおかき
    • お好みの野菜 (レタス、キュウリ、トマトなど)
    • ポン酢
    • ごま油
  • 作り方:
    1. 野菜を食べやすい大きさに切る。
    2. おかきを砕いて、野菜と混ぜ合わせる。
    3. ポン酢とごま油で味付けする。

4. 広島塩レモンおかきのディップ

  • 材料:
    • 広島塩レモンおかき
    • クリームチーズ
    • ヨーグルト
    • 塩、コショウ
    • オリーブオイル
  • 作り方:
    1. おかきを細かく砕く。
    2. ボウルにクリームチーズ、ヨーグルト、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. 砕いたおかきを加えて、お好みでオリーブオイルをかける。

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