AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
抹茶とあんこのブラウニー
- ベイクドスイーツファクトリーのブラウニーミックスを使用
- 抹茶パウダーを生地に加える
- あんこのペーストをブラウニーの中心に渦巻き状にする
キャラメルクリームチーズケーキ
- ベイクドスイーツファクトリーのクリームチーズケーキミックスを使用
- カラメルソースをクリームチーズフィリングに加える
- パイ生地を上に敷き、格子模様にする
チョコレートラズベリータルト
- ベイクドスイーツファクトリーのタルトシェルのミックスを使用
- ラズベリージャムをタルトシェルに塗る
- 溶かしたチョコレートをラズベリージャムの上に注ぐ
- ラズベリーをトッピングする
レモンメレンゲパイ
- ベイクドスイーツファクトリーのパイ生地のミックスを使用
- レモンフィリングをパイシェルに注ぐ
- メレンゲを作製し、パイの上にのせる
- オーブンでメレンゲに焦げ目がつくまで焼く
ティラミス
- ベイクドスイーツファクトリーのスポンジケーキミックスを使用
- エスプレッソにラム酒を加える
- スポンジケーキをエスプレッソシロップに浸す
- マスカルポーネチーズ、砂糖、卵黄からティラミスフィリングを作る
- 스폰지 케이크와 티라미수 필링을 겹겹이 쌓는다.
- 코코아 가루를 뿌려 마무리한다.
バニラチーズバー
- ベイクドスイーツファクトリーのチーズバーミックスを使用
- バニラエッセンスを加える
- クラッカーの層でバニラチーズフィリングをサンドする
チョコロールケーキ
- ベイクドスイーツファクトリーのチョコレートケーキミックスを使用
- 溶かしたチョコレートをケーキ生地に加える
- 焼いて巻き上げ、チョコレートガナッシュでコーティングする
1068