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See’s Candies【シーズキャンディー Milk Chocolate Soft Centers ミルクチョコレートソフトセンター】 【並行輸入商品】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: シーズ キャンディー チョコレート チップ クッキー

  • 材料:

    • 薄力粉 2 カップ
    • ベーキングソーダ 小さじ 1
    • ベーキングパウダー 小さじ 1
    • 塩 小さじ 1/2
    • 無塩バター (室温) 1 カップ
    • グラニュー糖 3/4 カップ
    • ブラウンシュガー 1/2 カップ
    • 卵 1 個
    • バニラエッセンス 小さじ 1
    • See's Candies ミルクチョコレート ソフトセンター 1 カップ (細かく刻む)
  • 作り方:

    1. オーブンを 180 度 (摂氏) に予熱します。天板にパーチメントペーパーを敷きます。
    2. 大きなボウルで、薄力粉、ベーキングソーダ、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。
    3. 別のボウルで、バター、グラニュー糖、ブラウンシュガーを、軽くてふわふわになるまでクリーム状に泡立てます。卵とバニラエッセンスを加え、よく混ぜ合わせます。
    4. 粉類のボウルにバターの混合物を加え、生地がまとまるまで混ぜます。See's Candies チョコレート ソフトセンターを加え、混ぜ合わせます。
    5. 生地を 24 個のボールに丸め、天板に並べます。
    6. 10~12 分間、または縁が茶色くなるまで焼きます。金網の上で冷まします。

レシピ 2: シーズ キャンディー チョコレート マフィン

  • 材料:

    • 薄力粉 1 1/2 カップ
    • グラニュー糖 3/4 カップ
    • ココアパウダー 1/2 カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ 2
    • ベーキングソーダ 小さじ 1
    • 塩 小さじ 1/4
    • 卵 1 個
    • バニラエッセンス 小さじ 1
    • 牛乳 1 カップ
    • 植物油 1/2 カップ
    • See's Candies ミルクチョコレート ソフトセンター 1 カップ (細かく刻む)
  • 作り方:

    1. オーブンを 180 度 (摂氏) に予熱します。マフィン型に紙のライナーを入れます。
    2. 大きなボウルで、薄力粉、グラニュー糖、ココアパウダー、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。
    3. 別のボウルで、卵、バニラエッセンス、牛乳、植物油を混ぜ合わせます。
    4. 粉類のボウルに湿った材料を加え、混ぜ合わせます。混ぜすぎないように注意してください。See's Candies チョコレート ソフトセンターを加え、混ぜ合わせます。
    5. 生地を紙のライナーを入れたマフィン型に等分に分けます。
    6. 20~25 分間、または楊枝を刺しても何もついてこなくなるまで焼きます。金網の上で冷まします。

レシピ 3: シーズ キャンディー チョコレート トリュフ

  • 材料:

    • セミスイートチョコレート 8 オンス
    • ヘビークリーム 1/2 カップ
    • See's Candies ミルクチョコレート ソフトセンター 1 カップ (刻む)
    • ココアパウダー または チョコレートスプリンクル (コーティング用)
  • 作り方:

    1. セミスイートチョコレートを細かく刻みます。
    2. 小さいソースパンで、ヘビークリームを弱火で温めます。沸騰させないように注意してください。
    3. 刻んだチョコレートをヘビークリームに加え、滑らかになるまで泡立て器で混ぜます。
    4. See's Candies チョコレート ソフトセンターを加え、混ぜ合わせます。
    5. チョコレートが完全に冷めるまで冷蔵庫で 2 時間以上冷やします。
    6. 冷やしたチョコレートを大さじで丸め、ココアパウダーまたはチョコレートスプリンクルをまぶします。
    7. 冷蔵庫に保管し、必要に応じてお召し上がりください。

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