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S&B 予約でいっぱいの店のトリュフと黒胡椒のチーズソース 85.1g エスビー食品 公式 レトルト パスタソース 在宅 簡単 本格 チーズソース トリュフ ラ・ベットラでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ラ・ベットラのトリュフと黒胡椒のチーズソースを使った美味しいアレンジレシピ

トリュフと黒胡椒のリゾット

  • 材料:

    • お米 1カップ
    • 玉ねぎ(みじん切り)1/2個
    • バター 大さじ2
    • 白ワイン 1/4カップ
    • チキンブイヨン 2カップ
    • ラ・ベットラのトリュフと黒胡椒のチーズソース 1袋
    • パルメザンチーズ(お好みで)
  • 作り方:

    1. 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
    2. お米を加えて炒める。
    3. 白ワインを加え、アルコールが飛ぶまで煮る。
    4. チキンブイヨンを少しずつ加え、お米に吸わせながら煮込む。
    5. お米がアルデンテになったら、ラ・ベットラのトリュフと黒胡椒のチーズソースを加えて混ぜる。
    6. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

トリュフと黒胡椒のカルボナーラ

  • 材料:

    • スパゲッティ 1袋 (500g)
    • パンチェッタ(またはベーコン)100g
    • 卵 2個
    • 卵黄 1個
    • パルメザンチーズ 1/2カップ
    • ラ・ベットラのトリュフと黒胡椒のチーズソース 1袋
    • 黒胡椒(お好みで)
  • 作り方:

    1. スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにパンチェッタをカリカリになるまで炒める。
    3. ボウルに卵、卵黄、パルメザンチーズ、ラ・ベットラのトリュフと黒胡椒のチーズソースを混ぜる。
    4. スパゲッティをフライパンに加え、パンチェッタと混ぜ合わせる。
    5. 卵液を少しずつ加え、ソースがとろっとなるまで混ぜ合わせる。
    6. お好みで黒胡椒をトッピングする。

トリュフと黒胡椒のマカロニ・アンド・チーズ

  • 材料:

    • マカロニ 1袋 (500g)
    • バター 大さじ2
    • 小麦粉 大さじ2
    • 牛乳 2カップ
    • ラ・ベットラのトリュフと黒胡椒のチーズソース 1袋
    • チェダーチーズ(すりおろし)1カップ
    • パルメザンチーズ(お好みで)
    • パセリ(飾り用)
  • 作り方:

    1. マカロニをアルデンテに茹でる。
    2. 鍋にバターを溶かし、小麦粉を加えて作るルゥ。
    3. 牛乳を少しずつ加えて混ぜ、ソースを作る。
    4. ラ・ベットラのトリュフと黒胡椒のチーズソースとチェダーチーズを加えて混ぜ合わせる。
    5. マカロニを加えてソースと絡める。
    6. 耐熱皿に移し、パルメザンチーズをトッピングする。
    7. 180℃のオーブンで20-25分間焼く。
    8. パセリを飾り、熱いうちに召し上がる。

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