AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
がパオ炒め
- 豚ひき肉 200g
- S&B シーズニング ガパオ 1袋
- 玉ねぎ 1/2個(薄切り)
- ピーマン 1/2個(薄切り)
-
バジル(生葉) 適量
-
豚ひき肉をフライパンで色が変わるまで炒める。
- 玉ねぎ、ピーマンを加えて炒める。
- S&B シーズニング ガパオを加え、よく混ぜ合わせる。
- 最後にバジルを加えてさっと炒め合わせる。
がパオリゾット
- 米 1合
- S&B シーズニング ガパオ 1/2袋
- チキンブイヨン 2カップ
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
-
クリーム 1/2カップ
-
フライパンに玉ねぎとS&B シーズニング ガパオを入れて炒める。
- 米を加えて炒め、全体にシーズニングが絡むようにする。
- チキンブイヨンを加えて煮立たせ、蓋をして弱火で15分ほど煮る。
- 水分がほとんどなくなったら、クリームを加えて混ぜ合わせる。
がパオパスタ
- スパゲッティ 100g
- S&B シーズニング ガパオ 1/2袋
- 豚ひき肉 100g
- ナンプラー 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
-
バジル(生葉) 適量
-
豚ひき肉をフライパンで色が変わるまで炒める。
- S&B シーズニング ガパオ、ナンプラー、砂糖を加えて炒める。
- 茹でたスパゲッティを加えて混ぜ合わせる。
- お好みでバジルを加える。
がパオオムレツ
- 卵 2個
- S&B シーズニング ガパオ 小さじ1/2
- 豚ひき肉 50g
-
玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
-
フライパンに豚ひき肉、玉ねぎ、S&B シーズニング ガパオを入れて炒める。
- 卵を溶き、フライパンに加える。
- 半熟になったら、お好きなように折りたたんで火を通す。
がパオトースト
- 食パン 1枚
- S&B シーズニング ガパオ 小さじ1/2
- ベーコン 2枚
-
チーズ お好みで
-
トースターで食パンを焼く。
- ベーコンをフライパンでカリッとするまで焼く。
- 焼いた食パンにS&B シーズニング ガパオを振りかける。
- ベーコンとチーズをのせ、再びトースターでチーズが溶けるまで焼く。
1038