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S&B エスビー 1日分の緑黄色野菜のミートソース 360g×8個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 緑黄色野菜たっぷりボロネーゼ

  • 牛肉ひき肉(500g)
  • タマネギ(1個)
  • ニンジン(1本)
  • セロリ(1本)
  • S&B 1日分の緑黄色野菜のミートソース(1個)
  • 赤ワイン(1/2カップ)
  • ブイヨン(1カップ)
  • 塩、コショウ(適量)

手順: 1. 野菜をみじん切りにする。 2. 鍋にオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。 3. 牛肉を加えて炒め、火が通るまで調理する。 4. 赤ワインを加え、アルコールを飛ばす。 5. ブイヨンと1日分の緑黄色野菜のミートソースを加え、沸騰させる。 6. 弱火にして、2時間以上、またはソースがとろりとするまで煮込む。 7. 塩、コショウで味を整える。

2. 緑黄色野菜のラザニア

  • ラザニアシート(12枚)
  • S&B 1日分の緑黄色野菜のミートソース(2個)
  • ベシャメルソース(1カップ)
  • モッツァレラチーズ(1カップ)
  • パルメザンチーズ(1/2カップ)

手順: 1. オーブンを200℃(400°F)に予熱する。 2. ボウルにミートソース、ベシャメルソース、モッツァレラチーズを混ぜ合わせる。 3. 長方形の耐熱皿にラザニアシートを敷く。 4. ミートソースの混合物を半分入れる。 5. さらにラザニアシートを重ねる。 6. 残り半分のミートソース混合物を入れ、ラザニアシートで閉じる。 7. パルメザンチーズを振りかけ、30〜40分間、またはチーズが溶けてラザニアが温まるまで焼く。

3. 緑黄色野菜のピザ

  • ピザ生地(1枚)
  • S&B 1日分の緑黄色野菜のミートソース(1/2個)
  • ピザ用チーズ(1カップ)
  • お好みのトッピング(ペパロニ、マッシュルーム、タマネギなど)

手順: 1. オーブンを250℃(500°F)に予熱する。 2. ピザ生地の上にミートソースを均等に塗る。 3. ピザ用チーズを振りかけ、お好みのトッピングをのせる。 4. 10〜15分間、またはチーズが溶けてピザ生地がこんがりとするまで焼く。

4. 緑黄色野菜のハンバーガー

  • ハンバーガーバンズ(4個)
  • 牛肉パティ(4個)
  • S&B 1日分の緑黄色野菜のミートソース(1/2個)
  • レタス、トマト、タマネギなど、お好みのトッピング

手順: 1. ハンバーガーパティを調理する。 2. バンズの片面にミートソースを塗る。 3. パティ、レタス、トマト、タマネギなどのお好みのトッピングをのせる。 4. 組み立てたハンバーガーを食べる。

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