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SB まぜるだけのスパゲッティソースご当地の味 信州野沢菜漬&にんにく醤油(46.4g)×10個×3セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ 1: 野沢菜漬とベーコンの和風カルボナーラ

  • パスタ 1 袋
  • 野沢菜漬ソース 1 パック
  • ベーコン 100g
  • 生クリーム 1/2 カップ
  • 粉チーズ 1/4 カップ
  • 黒こしょう お好みで

手順: 1. ベーコンをカリカリになるまで炒める。 2. パスタをアルデンテに茹でる。 3. ボウルにソース、生クリーム、粉チーズを混ぜ合わせる。 4. 茹で上がったパスタとベーコンを加えて和える。 5. 黒こしょうを振りかける。

アレンジレシピ 2: 野沢菜漬のペペロンチーノ

  • パスタ 1 袋
  • 野沢菜漬ソース 1 パック
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • にんにく 2 かけ
  • 鷹の爪 1 本
  • 塩 お好みで

手順: 1. にんにくをみじん切りにする。鷹の爪は種を取り除く。 2. オリーブオイルでにんにくと鷹の爪を炒める。 3. 香りが立ったら、ソースを加えて煮詰める。 4. パスタをアルデンテに茹でる。 5. 茹で上がったパスタを加えて和える。 6. 塩で味を調える。

アレンジレシピ 3: 野沢菜漬の和風明太子パスタ

  • パスタ 1 袋
  • 野沢菜漬ソース 1 パック
  • 明太子 1 腹
  • バター 大さじ 1
  • 醤油 小さじ 1
  • 大葉 適量

手順: 1. 明太子をほぐし、バターと醤油を和える。 2. パスタをアルデンテに茹でる。 3. ソースをフライパンで温め、茹で上がったパスタを加えて和える。 4. 明太子を加えてさっと混ぜる。 5. 大葉をちぎって散らす。

アレンジレシピ 4: 野沢菜漬の和風焼きそば

  • 焼きそば麺 1 玉
  • 野沢菜漬ソース 1 パック
  • 豚バラ肉 100g
  • キャベツ 1/4 玉
  • にんじん 1/4 本
  • ブロッコリー 1/4 房

手順: 1. 豚バラ肉を一口大に切る。キャベツ、にんじん、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。 2. フライパンに油を熱し、豚バラ肉を炒める。 3. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。 4. ソースを加えて絡める。 5. 焼きそば麺を加えてほぐしながら炒める。 6. 水分がなくなったら、出来上がり。

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