AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カルボブルダックチーズボール
-
材料:
- SAMYANG カルボブルダック炒め麺 1カップ
- とろけるチーズ 1/2カップ
- パン粉 1/2カップ
- 卵 1個
- 植物油 (揚げ用)
-
作り方:
- 麺を沸騰したお湯で調理します。
- チーズを小さく切り、麺に加えます。
- 麺をボウルに移し、パン粉と卵を加えて混ぜ合わせます。
- ボールから一口サイズに丸めます。
- 熱した油で黄金色になるまで揚げます。
- お好みでディッピングソースを添えます。
2. カルボブルダックスパゲッティ
-
材料:
- SAMYANG カルボブルダック炒め麺 1カップ
- スパゲッティ 1パッケージ (200g)
- 牛乳 1カップ
- バター 2大さじ
- 黒こしょう 適量
-
作り方:
- 麺を袋の指示に従って調理します。
- スパゲッティをアルデンテに茹でます。
- フライパンにバターを溶かし、カルボブルダック麺とスパゲッティを加えて炒めます。
- 牛乳を加えてよく混ぜ合わせます。
- 黒こしょうで味付けします。
- チーズを振りかけてお召し上がりください。
3. カルボブルダックチャーハン
-
材料:
- SAMYANG カルボブルダック炒め麺 1カップ
- 米 (炊飯済み) 2カップ
- たまねぎ (みじん切り) 1/2個
- ニンジン (みじん切り) 1/2本
- 卵 2個
- 醤油 大さじ1
-
作り方:
- 麺を袋の指示に従って調理します。
- フライパンに油を熱し、たまねぎとにんじんを炒めます。
- 卵を加えて炒り卵にします。
- 米、カルボブルダック麺、醤油を加えてよく混ぜ合わせます。
- お好みでネギやごまを散らします。
4. カルボブルダックラーメン
-
材料:
- SAMYANG カルボブルダック炒め麺 1カップ
- 鶏ガラスープ 2カップ
- ラーメンの麺 1パッケージ (100g)
- 卵 1個
- お好みでネギやもやし
-
作り方:
- 鶏ガラスープを鍋で沸騰させます。
- ラーメンの麺を加えて調理します。
- カルボブルダック麺と卵を加えます。
- お好みでネギやもやしをトッピングします。
- お好みの調味料で味付けします。
1055