カテゴリー
食べる

SAMYANG カルボブルダック炒め麺BIGカップ 105gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カルボブルダックチーズボール

  • 材料:

    • SAMYANG カルボブルダック炒め麺 1カップ
    • とろけるチーズ 1/2カップ
    • パン粉 1/2カップ
    • 卵 1個
    • 植物油 (揚げ用)
  • 作り方:

    1. 麺を沸騰したお湯で調理します。
    2. チーズを小さく切り、麺に加えます。
    3. 麺をボウルに移し、パン粉と卵を加えて混ぜ合わせます。
    4. ボールから一口サイズに丸めます。
    5. 熱した油で黄金色になるまで揚げます。
    6. お好みでディッピングソースを添えます。

2. カルボブルダックスパゲッティ

  • 材料:

    • SAMYANG カルボブルダック炒め麺 1カップ
    • スパゲッティ 1パッケージ (200g)
    • 牛乳 1カップ
    • バター 2大さじ
    • 黒こしょう 適量
  • 作り方:

    1. 麺を袋の指示に従って調理します。
    2. スパゲッティをアルデンテに茹でます。
    3. フライパンにバターを溶かし、カルボブルダック麺とスパゲッティを加えて炒めます。
    4. 牛乳を加えてよく混ぜ合わせます。
    5. 黒こしょうで味付けします。
    6. チーズを振りかけてお召し上がりください。

3. カルボブルダックチャーハン

  • 材料:

    • SAMYANG カルボブルダック炒め麺 1カップ
    • 米 (炊飯済み) 2カップ
    • たまねぎ (みじん切り) 1/2個
    • ニンジン (みじん切り) 1/2本
    • 卵 2個
    • 醤油 大さじ1
  • 作り方:

    1. 麺を袋の指示に従って調理します。
    2. フライパンに油を熱し、たまねぎとにんじんを炒めます。
    3. 卵を加えて炒り卵にします。
    4. 米、カルボブルダック麺、醤油を加えてよく混ぜ合わせます。
    5. お好みでネギやごまを散らします。

4. カルボブルダックラーメン

  • 材料:

    • SAMYANG カルボブルダック炒め麺 1カップ
    • 鶏ガラスープ 2カップ
    • ラーメンの麺 1パッケージ (100g)
    • 卵 1個
    • お好みでネギやもやし
  • 作り方:

    1. 鶏ガラスープを鍋で沸騰させます。
    2. ラーメンの麺を加えて調理します。
    3. カルボブルダック麺と卵を加えます。
    4. お好みでネギやもやしをトッピングします。
    5. お好みの調味料で味付けします。

1055

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です