カテゴリー
食べる

S&B まぜスパ ペペロンチーノ 44.6gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. レモンペペロン

  • S&B まぜスパ ペペロンチーノ
  • レモン汁大さじ1
  • レモンの皮すりおろし小さじ1
  • パセリのみじん切り適量

2. ガーリックシュリンプペペロン

  • S&B まぜスパ ペペロンチーノ
  • むきエビ200g
  • にんにくのみじん切り2片
  • オリーブオイル大さじ2

3. ベーコンとブロッコリーのペペロン

  • S&B まぜスパ ペペロンチーノ
  • ベーコン50g (一口大に切る)
  • ブロッコリー1/2株 (小房に分ける)
  • ブラックペッパー適量

4. シーフードペペロン

  • S&B まぜスパ ペペロンチーノ
  • 海老、イカ、アサリなどお好みのシーフード
  • 白ワイン1/2カップ
  • レモン汁小さじ1

5. チーズペペロン

  • S&B まぜスパ ペペロンチーノ
  • 粉チーズ大さじ2
  • パルメザンチーズ大さじ1

作り方

  1. 麺を規定の時間茹でる。
  2. ソースの材料をフライパンで加熱し、必要に応じてオリーブオイルを追加する。
  3. 茹で上がった麺をソースに加え、よく混ぜ合わせる。
  4. お好みのトッピングをのせて完成。

1042

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です