AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風のシーフードパスタ
- 海老、イカ、アサリなどの魚介類をオリーブオイルで炒める
- 北海道山わさび&マヨネーズのソースをソースに加える
- パスタを加えて絡める
- みじん切りの大葉を散らす
わさびクリームパスタ
- 生クリームを鍋で温める
- 北海道山わさび&マヨネーズのソースを加えて混ぜる
- 塩コショウで味を調える
- 茹でたパスタと和える
和風の野菜パスタ
- 人参、ごぼう、れんこんなどの根菜を細切りにする
- オリーブオイルで炒める
- 北海道山わさび&マヨネーズのソースをソースに加える
- パスタを加えて絡める
- 刻み海苔をトッピングする
ピリ辛ツナパスタ
- ツナ缶を油ごとフライパンに入れる
- 北海道山わさび&マヨネーズのソースを加える
- 茹でたパスタと和える
- お好みで七味唐辛子を振る
和風カルボナーラ
- 卵とパルミジャーノチーズをボウルで混ぜる
- 北海道山わさび&マヨネーズのソースを加える
- 茹でたパスタを加えて和える
- 黒コショウを振る
1045