カテゴリー
食べる

RSL 送料込み イル・キャンティイカスミのスパゲティ レトルトパスタソース250g×1個/イタリア式食堂 iL-CHIANTI レトルト 食品 スパゲッティソース スープパスタでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スープパスタアレンジレシピ

1. クリーミーシーフードチャウダー

  • 材料:

    • イル・キャンティイカスミのスパゲティソース(1袋)
    • 無糖アーモンドミルク 1カップ
    • エビ(むきエビ) 1/2カップ
    • ホタテ貝柱(むき身) 1/2カップ
    • じゃがいも(さいの目切り) 1/2カップ
    • 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
  • 作り方:

    1. 鍋にイル・キャンティイカスミのスパゲティソースとアーモンドミルクを入れて中火にかける。
    2. 煮立ったら弱火にして10分程煮る。
    3. エビ、ホタテ貝柱、じゃがいも、玉ねぎを加えてさらに5分煮る。
    4. 味見をして必要に応じて塩コショウで味を整える。

2. ミネストローネスープ

  • 材料:

    • イル・キャンティイカスミのスパゲティソース(1袋)
    • トマトジュース 1カップ
    • 野菜ブイヨン 1カップ
    • カットトマト 1缶
    • ひよこ豆(缶詰、ゆでたもの) 1/2カップ
    • にんじん(さいの目切り) 1/2カップ
    • セロリ(さいの目切り) 1/2カップ
    • 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
  • 作り方:

    1. 鍋にイル・キャンティイカスミのスパゲティソース、トマトジュース、野菜ブイヨンを入れて中火にかける。
    2. 煮立ったら弱火にして10分程煮る。
    3. カットトマト、ひよこ豆、にんじん、セロリ、玉ねぎを加えてさらに5分煮る。
    4. 味見をして必要に応じて塩コショウで味を整える。

3. キノコのクリームスープ

  • 材料:

    • イル・キャンティイカスミのスパゲティソース(1袋)
    • 無脂肪牛乳 1カップ
    • 生クリーム 1/4カップ
    • マッシュルーム(スライス) 1カップ
    • 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
    • ガーリック(みじん切り) 1片
  • 作り方:

    1. 鍋にイル・キャンティイカスミのスパゲティソース、牛乳、生クリームを入れて中火にかける。
    2. 煮立ったら弱火にして10分程煮る。
    3. マッシュルーム、玉ねぎ、ガーリックを加えてさらに5分煮る。
    4. ブレンダーかフードプロセッサーでなめらかにする。
    5. 味見をして必要に応じて塩コショウで味を整える。

1023

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です