AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ホワイトチョコクリームのパンケーキ
- パンケーキの生地を準備する。
- ROYCE' 生チョコレート ホワイトを電子レンジで溶かす。
- パンケーキの生地に溶かしたチョコレートを加えてよく混ぜる。
- バターを熱したフライパンでパンケーキを焼く。
- 生クリームやベリーを添えてお召し上がりください。
2. 生チョコマフィン
- マフィンの生地を準備する。
- ROYCE' 生チョコレート ホワイトを小さく切る。
- 生地とチョコレートを混ぜ合わせ、マフィン型に流し込む。
- 175℃で15~20分焼く。
- 焼き上がったら、粉砂糖を振りかけてお召し上がりください。
3. ホワイトチョコムース
- 生クリームを固く泡立てる。
- ROYCE' 生チョコレート ホワイトを電子レンジで溶かす。
- 溶かしたチョコレートを泡立てた生クリームに混ぜる。
- ムースカップに流し込み、冷蔵庫で冷やす。
- ベリーソースやチョコレートチップを添えてお召し上がりください。
4. ホワイトチョコトリュフ
- ROYCE' 生チョコレート ホワイトをフードプロセッサーで細かく砕く。
- 生クリームを少し加えてよく混ぜる。
- 丸めてココアパウダーをまぶす。
- 冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
5. ホワイトチョコラテ
- 牛乳を温める。
- ROYCE' 生チョコレート ホワイトを電子レンジで溶かす。
- 溶かしたチョコレートと牛乳を混ぜる。
- 泡立てたミルクをトッピングする。
1016