AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: チョコバナナ春巻き
材料: * 春巻きの皮 6枚 * ROYCE' フルーツバーチョコレート 6本 * バナナ 1本、スライス * チョコレートシロップ(お好みで)
作り方: 1. 春巻きの皮を少し濡らした布巾で柔らかくする。 2. チョコレートバーを半分に切り、春巻きの皮の上に置く。バナナのスライスをチョコレートの上に並べる。 3. 春巻きの皮を巻いて、小麦粉と水でできた糊で端を留める。 4. 熱した揚げ油で春巻きを黄金色になるまで揚げる。 5. お好みでチョコレートシロップをかけて召し上がれ。
レシピ2: チョコレートフルーツピザ
材料: * ピザ生地 1枚 * ROYCE' フルーツバーチョコレート 6本、砕く * お好みのフルーツ(イチゴ、ブルーベリー、バナナなど) * チョコレートシロップ(お好みで)
作り方: 1. ピザ生地を円形に伸ばし、グリースを塗った天板に置く。 2. フォークで生地全体に穴をあける。 3. 粉砕したチョコレートバーを生地の上に均等に振りかける。 4. お好みのフルーツをチョコレートの上に並べる。 5. 180℃に予熱したオーブンで12-15分、または縁が黄金色になるまで焼く。 6. お好みでチョコレートシロップをかけて召し上がれ。
レシピ3: チョコレートフルーツフォンデュ
材料: * ROYCE' フルーツバーチョコレート 6本 * 生クリーム 1/4カップ * お好みのフルーツ(イチゴ、マシュマロ、バナナなど)
作り方: 1. チョコレートバーを細かく刻み、ボールに入れる。 2. 生クリームを加えて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。 3. チョコレートを電子レンジで30秒間、または滑らかでディップできる状態になるまで加熱する。 4. 果物をディップして召し上がれ。
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