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REGALO レガーロ スパゲッティ 1.5mm 結束 400g 4袋セット パスタ サラダ ニップンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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REGARO スパゲッティを使用したアレンジレシピ

1. スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ * 材料: スパゲッティ, ニンニク, オリーブオイル, 鷹の爪, 塩, 黒こしょう

  • 作り方:
    • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    • フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクを入れて香りを出す。
    • 鷹の爪を加えて辛味を出す。
    • 茹でたスパゲッティをフライパンに加え、塩と黒こしょうで味付ける。
    • お好みでパセリを添える。

2. サーモンとアスパラガスのクリームパスタ * 材料: スパゲッティ, サーモン (スモークまたは生), アスパラガス, 生クリーム, バター, 塩, 黒こしょう

  • 作り方:
    • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    • フライパンにバターを溶かして、アスパラガスを炒める。
    • サーモンを加えて両面を焼き、ほぐす。
    • 生クリームを加え、塩と黒こしょうで味付ける。
    • 茹でたスパゲッティを加えて絡める。

3. フレッシュトマトとバジルのカプレーゼパスタ * 材料: スパゲッティ, フレッシュトマト, バジル, モッツァレラチーズ, オリーブオイル, バルサミコ酢, 塩, 黒こしょう

  • 作り方:
    • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    • フレッシュトマトを角切りにし、バジルを千切りにする。
    • モッツァレラチーズを一口大に切る。
    • ボウルにスパゲッティ、トマト、バジル、モッツァレラチーズを合わせ、オリーブオイルとバルサミコ酢で和える。
    • 塩と黒こしょうで味を調える。

4. 海老とブロッコリーのガーリックオイルパスタ * 材料: スパゲッティ, 海老, ブロッコリー, ニンニク, オリーブオイル, 白ワイン (あれば), 塩, 黒こしょう

  • 作り方:
    • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    • ブロッコリーを小房に分けて茹でる。
    • フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクを入れて香りを出す。
    • 海老を加えて炒め、白ワインを振ってアルコールを飛ばす。
    • 茹でたスパゲッティとブロッコリーを加えて炒め、塩と黒こしょうで味付ける。

5. キノコとベーコンのクリームソースパスタ * 材料: スパゲッティ, キノコ (マッシュルームなど), ベーコン, 生クリーム, バター, パルメザンチーズ, 塩, 黒こしょう

  • 作り方:
    • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    • フライパンにバターを溶かして、ベーコンをカリカリになるまで炒める。
    • キノコを加えて炒め、しんなりするまで炒める。
    • 生クリームを加え、塩と黒こしょうで味付ける。
    • 茹でたスパゲッティを加えて絡め、パルメザンチーズを振りかける。

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