AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ボロネーゼラザニア
- ラザニアシート 12枚
- レギュラーチーズ 3/4カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ
- バターまたはオリーブオイル 大さじ2
- REGALO ボロネーゼ 140g
- 牛乳 1カップ
- 小麦粉 大さじ3
作り方: 1. オーブンを180℃に予熱します。 2. 9x13インチの耐熱皿にバターまたはオリーブオイルを塗ります。 3. ラザニアシートを3枚敷き、ボロネーゼの半分を上に広げます。 4. 牛乳と小麦粉を混ぜ合わせ、ホワイトソースを作ります。 5. ホワイトソースをボロネーゼの上にかけ、チーズの半量を振りかけます。 6. 手順3~5を繰り返します。 7. 残りのチーズを振りかけ、30~40分間、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。
2. ボロネーゼタコス
- タコスシェル 12枚
- レタス 1カップ、千切り
- トマト 1個、みじん切り
- 赤玉ねぎ 1/2個、みじん切り
- REGALO ボロネーゼ 140g
- サワークリーム 1カップ(オプション)
- シュレッドしたチーズ 1カップ(オプション)
作り方: 1. ボロネーゼを温めます。 2. タコスシェルにレタス、トマト、赤玉ねぎ、ボロネーゼをのせます。 3. お好みでサワークリームやチーズをトッピングします。
3. ボロネーゼパイ
- パイ生地 1枚
- REGALO ボロネーゼ 140g
- ピザ用チーズ 1カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ
- 卵 1個
- 牛乳 大さじ1
作り方: 1. オーブンを190℃に予熱します。 2. パイ生地を9インチのパイ皿に広げ、縁を摘みます。 3. パイ生地にボロネーゼを広げます。 4. チーズを上に振りかけます。 5. 卵と牛乳を混ぜ合わせ、パイの上に注ぎます。 6. 35~40分間、または生地が黄金色になり、チーズが溶けて泡立つまで焼きます。
4. ボロネーゼマカロニチーズ
- マカロニ 1カップ
- 牛乳 2カップ
- バターまたはオリーブオイル 大さじ2
- 小麦粉 大さじ3
- REGALO ボロネーゼ 140g
- レギュラーチーズ 1カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ
作り方: 1. マカロニをゆでます。 2. バターまたはオリーブオイルを鍋に熱し、小麦粉を加えて混ぜ合わせます。 3. 牛乳を少しずつ加えながら混ぜ、ソースがとろみがつくまで加熱します。 4. ボロネーゼ、チーズを加え、溶けるまで混ぜます。 5. ゆでたマカロニを加え、ソースと合わせます。
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