カテゴリー
食べる

Reese’s Take 5 Snack Size Candy Bars – 11.25oz / リーシーズ ピーナッツバターチョコレートキャンディバー 318 g [並行輸入品]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

Reese's Take 5 バーを使った美味しいレシピ

ブラウニー * 材料: * ブラウニーミックス 1 箱 * 溶かしバター 1/2 カップ * 卵 2 個 * Reese's Take 5 バー 6 本、砕く * 作り方: 1. オーブンを 175 度 (180 度摂氏) に予熱します。 2. 9x13 インチのベーキングパンにクッキングスプレーを塗ります。 3. 大きなボウルにブラウニーミックス、溶かしバター、卵を混ぜ合わせます。 4. 砕いた Reese's Take 5 バーを加えて混ぜ合わせます。 5. 生地を準備したベーキングパンに流し込みます。 6. 25 ~ 30 分間、またはつまようじを中央に差し込んできれいに出るまで焼きます。

クッキー * 材料: * 無糖バター 1 カップ、柔らかくした * グラニュー糖 1/2 カップ * ブラウンシュガー 1/2 カップ * 卵 1 個 * バニラエッセンス 小さじ 1 * 薄力粉 2 カップ * 重曹 小さじ 1 * 塩 小さじ 1/2 * Reese's Take 5 バー 12 本、砕く * 作り方: 1. オーブンを 175 度 (180 度摂氏) に予熱します。 2. 天板にクッキングシートを敷きます。 3. 大きなボウルにバター、グラニュー糖、ブラウンシュガーをクリーム状になるまで泡立てます。 4. 卵とバニラを加えて混ぜ合わせます。 5. 別のボウルに薄力粉、重曹、塩を混ぜ合わせます。 6. 粉類をバターの混合物に少しずつ加えて混ぜ合わせます。 7. 砕いた Reese's Take 5 バーを加えて混ぜ合わせます。 8. 生地を大さじ 1 ずつすくい、準備した天板に落とします。 9. 10 ~ 12 分間、または端が少し茶色くなるまで焼きます。

アイスクリームサンデー * 材料: * バニラアイスクリーム 2 スクープ * ホイップクリーム 適量 * マラスキーノチェリー 1 個 (オプション) * 砕いた Reese's Take 5 バー 少々 * 作り方: 1. グラスにアイスクリームをすくいます。 2. ホイップクリームをトッピングします。 3. マラスキーノチェリーをトッピングします (オプション)。 4. 砕いた Reese's Take 5 バーをトッピングします。

スムージー * 材料: * バナナ 1 本、冷凍 * アーモンドミルク 1 カップ * ギリシャヨーグルト 1/2 カップ * Reese's Take 5 バー 2 本、砕く * 氷 少々 (オプション) * 作り方: 1. ブレンダーにすべての材料を入れます。 2. なめらかになるまで混ぜ合わせます。 3. 氷を加えて、さらに冷たいスムージーに仕上げます (オプション)。

995

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です