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Pizza ar taio(ピッツァアルターイオ) 魚介のペスカトーレピザ 約14x7cmでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジ1:白身魚入りペスカトーレピザ

  • タラ、スズキ、または鯛などの白身魚の切り身をほぐし、ピザ生地にトッピングする。
  • レモンの皮をすりおろし、ハーブ(バジル、オレガノ、タイム)を散らす。
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズを仕上げに振りかける。

アレンジ2:シーフードと野菜のペスカトーレピザ

  • エビ、イカ、アサリなどのシーフードと、ズッキーニ、赤パプリカ、玉ねぎなどの野菜をトッピングする。
  • オリーブオイルとレモン汁で作ったドレッシングをかける。
  • フェタチーズを散らして、風味と食感を加える。

アレンジ3:トマトベースのペスカトーレピザ

  • クラッシュトマトまたはトマトソースをピザ生地に塗る。
  • エビ、イカ、ムール貝などのシーフードをトッピングする。
  • 黒オリーブとケッパーを加えて、塩味と深みを出す。
  • モッツァレラチーズをたっぷり散らす。

アレンジ4:タイ風ペスカトーレピザ

  • ココナッツミルクと赤カレーペーストを組み合わせたベースを使用する。
  • エビ、イカ、ムール貝などのシーフードをトッピングする。
  • レモングラス、こぶみかんの葉、唐辛子を加えて、タイの風味をプラスする。
  • コリアンダーの葉で仕上げる。

アレンジ5:スモークサーモンのペスカトーレピザ

  • スモークサーモンを細切りにしてピザ生地にトッピングする。
  • クリームチーズとディルを散らす。
  • レッドオニオンとケッパーを加えて、食感と風味をプラスする。
  • レモン wedges を添える。

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