AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーきのこリゾット
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材料:
- 米 1カップ
- PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム 1袋 (120g)
- 水 2カップ
- 白ワイン (オプション) 1/4カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- 刻んだパセリ お好みで
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作り方:
- 鍋に米を入れて中火にかける。
- 焦げるまで炒める。
- 白ワインがあれば加えてアルコール分が飛ぶまで煮詰める。
- きのこ豆乳クリームを加え、かき混ぜながらゆっくりと水を注ぐ。
- 米が柔らかくなり、クリーミーなソースになるまで煮詰める。
- パルメザンチーズとパセリを添えて完成。
2. クリーミーきのこパスタ
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材料:
- パスタ 1箱 (約450g)
- PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム 1袋 (120g)
- 牛乳 1/2カップ
- 刻んだきのこ 1カップ (追加)
- パルメザンチーズ お好みで
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- パスタをたっぷりのお湯でアルデンテに茹でる。
- フライパンにきのこ豆乳クリームと牛乳を入れ、中火にかける。
- 追加のきのこを加え、柔らかくなるまで煮込む。
- 塩とコショウで味を調える。
- 茹で上がったパスタを加え、ソースと絡める。
- パルメザンチーズを添えて完成。
3. クリーミーきのこスープ
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材料:
- 鶏ガラスープ 4カップ
- PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム 1袋 (120g)
- 刻んだきのこ 1カップ
- じゃがいも (皮を剥き、サイコロ状に切る) 1個
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/2個
- 塩、コショウ 適量
- パセリ (刻む) お好みで
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作り方:
- 大きな鍋に鶏ガラスープ、きのこ豆乳クリーム、きのこ、じゃがいも、玉ねぎを入れる。
- 沸騰させたら弱火にして、野菜が柔らかくなるまで約20分煮込む。
- ブレンダーまたはフードプロセッサーで滑らかになるまでピューレ状にする。
- 塩とコショウで味を調える。
- パセリを添えて完成。
4. クリーミーきのこグラタン
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材料:
- PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム 1袋 (120g)
- 牛乳 1/2カップ
- マッシュルーム (スライス) 1カップ
- ブロッコリー (小房に分ける) 1カップ
- じゃがいも (皮を剥き、薄切りにする) 1個
- グラナパダーノチーズ お好みで
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 耐熱容器にきのこ豆乳クリーム、牛乳、きのこ、ブロッコリー、じゃがいもを入れる。
- 塩とコショウで味を調える。
- グラナパダーノチーズを振りかけ、オーブンで約30分、またはじゃがいもが柔らかくなり、チーズが黄金色になるまで焼く。
- 熱々のまま召し上がれ。
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